Empanada de atum

Experimente trocar o atum por bacalhau e passas ou por tirinhas de frango temperadas com um pouco de caril.

 

Empanada de atum
Empanada de atum
Ver receita completa

Bolinhos de atum com molho tártaro

Estes bolinhos de atum são uma deliciosa opção como entrada e um mimo como petisco.

 

Bolinhos de atum com molho tártaro
Bolinhos de atum com molho tártaro
Ver receita completa

Receita de forno, estas bolinhas de atum vão fazer as delícias de graúdos e miúdos. A sugestão é de Alida Remtula do blogue "No Cheat Day".
Bolinhas de atum
Bolinhas de atum
Ver receita completa

Bolo salgado de atum e azeitonas

É bolo e não é doce. Mas é fofo, húmido, rico e saboroso. Ideal  para comer como entrada ou, acompanhado de uma salada, como prato principal.

Bolo salgado de atum e azeitonas
Bolo salgado de atum e azeitonas
Ver receita completa

"'To wrap' é um verbo que na língua inglesa significa embrulhar. Uma das novas tendências, inspirado no típico taco mexicano. Adoro, e é o ideal para trazer versatilidade a muitas das minhas receitas, que se tornam práticas ao serem convertidas em snack", refere Inês Simas na apresentação a esta receita retirada do livro "Cru".

Wrap de atum
Wrap de atum
Ver receita completa

Bolinhas de atum e batata-doce

Experimente esta deliciosa entrada e verá como traz uma nova vida à sua mesa.

Bolinhas de atum e batata-doce
Bolinhas de atum e batata-doce
Ver receita completa
Faça brilhar o atum fresco com esta salada. O atum em conserva é um substituto mais quotidiano, mas em alternativa, também pode usar salmão, truta, carapau ou sardinhas.

Bruschettas de tomate e pasta de atum

Uma receita simples e original italiana à base de pão tostado, regado com um fio de azeite e esfregado com um dente de alho.

Um bocadinho de gossip por dia, nem sabe o bem que lhe fazia.

Subscreva a newsletter do SAPO Lifestyle.

Os temas mais inspiradores e atuais!

Ative as notificações do SAPO Lifestyle.

Não perca as últimas tendências!

Siga o SAPO nas redes sociais. Use a #SAPOlifestyle nas suas publicações.