É um salva-vidas na cozinha o sempre presente atum. Para que não fique apenas com o clássico paté de atum e o seu ovo cozido e maionese, deixamos-lhe estas sugestões onde não falta criatividade.

Empanada de atum
Experimente trocar o atum por bacalhau e passas ou por tirinhas de frango temperadas com um pouco de caril.
Bolinhos de atum com molho tártaro
Estes bolinhos de atum são uma deliciosa opção como entrada e um mimo como petisco.
Receita de forno, estas bolinhas de atum vão fazer as delícias de graúdos e miúdos. A sugestão é de Alida Remtula do blogue "No Cheat Day".
Bolo salgado de atum e azeitonas
É bolo e não é doce. Mas é fofo, húmido, rico e saboroso. Ideal para comer como entrada ou, acompanhado de uma salada, como prato principal.
Bolinhas de atum e batata-doce
Experimente esta deliciosa entrada e verá como traz uma nova vida à sua mesa.
Bruschettas de tomate e pasta de atum
Uma receita simples e original italiana à base de pão tostado, regado com um fio de azeite e esfregado com um dente de alho.
Comentários