
Empanada de atum
Experimente trocar o atum por bacalhau e passas ou por tirinhas de frango temperadas com um pouco de caril.
Bolinhos de atum com molho tártaro
Estes bolinhos de atum são uma deliciosa opção como entrada e um mimo como petisco.
Bolo salgado de atum e azeitonas
É bolo e não é doce. Mas é fofo, húmido, rico e saboroso. Ideal para comer como entrada ou, acompanhado de uma salada, como prato principal.
"'To wrap' é um verbo que na língua inglesa significa embrulhar. Uma das novas tendências, inspirado no típico taco mexicano. Adoro, e é o ideal para trazer versatilidade a muitas das minhas receitas, que se tornam práticas ao serem convertidas em snack", refere Inês Simas na apresentação a esta receita retirada do livro "Cru".
Bolinhas de atum e batata-doce
Experimente esta deliciosa entrada e verá como traz uma nova vida à sua mesa.
Bruschettas de tomate e pasta de atum
Uma receita simples e original italiana à base de pão tostado, regado com um fio de azeite e esfregado com um dente de alho.
Comentários