Em destaque J.M.A · Dicas · 7 jun 2023 12:00 Sem ideias para refeições? Espreite as 8 sugestões que lhe trazemos Peso e Nutrição · 5 jun 2023 07:40 Os 10 alimentos com mais propriedades anti-inflamatórias SAPO Lifestyle · Atualidade · 7 jun 2023 08:30 Pestana CR7 Marraquexe. Em português nos entendemos num destino a poucas horas de distância por Daniela Costa SAPO Lifestyle · Atualidade · 8 jun 2023 09:00 3 escapadinhas surpresa para aproveitar o que Portugal tem de melhor Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Bolinhas de atum e batata-doce Experimente esta deliciosa entrada e verá como traz uma nova vida à sua mesa. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Peixes Tempo Dificuldade Doses 8 Ingredientes Batata-doce descascada crua 250 g Atum natural 1 lata Cebola pequena, picada 1/2 Salsa picada 1 colher de sopa Gema de ovo 1 Flocos de aveia 2 colheres de sopa Sal adicionar q.b. Sementes de sésamo brancas e pretas adicionar q.b. Curgete e cenoura ralada A gosto (para acompanhar) Bagos de romã A gosto (para acompanhar) Iogurte natural 100 ml (para acompanhar) Pasta de harissa 1 colher de chá (para acompanhar) Preparação Cozer a batata-doce em pedaços e esmagar em puré. Em alternativa, usar restos de batata-doce assada e esmagar até obter a quantidade desejada.Numa taça, colocar o puré, o atum esfarelado, a cebola, a salsa, a gema, os flocos e sal a gosto.Mexer muito bem, envolvendo todos os ingredientes.Com as mãos molhadas, formar bolinhas com a massa e rolar em sementes de sésamo.Colocar as bolinhas preparadas num tabuleiro com papel vegetal antiaderente, e levar ao forno pré-aquecido a 200 ºC durante uns 20 minutos.Servir as bolinhas com uma salada de cenoura e curgete ralada, enfeitada com bagos de romã e temperada a gosto.E com iogurte natural onde se mistura a pasta de harissa. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque J.M.A · Dicas · 7 jun 2023 12:00 Sem ideias para refeições? Espreite as 8 sugestões que lhe trazemos Peso e Nutrição · 5 jun 2023 07:40 Os 10 alimentos com mais propriedades anti-inflamatórias SAPO Lifestyle · Atualidade · 7 jun 2023 08:30 Pestana CR7 Marraquexe. Em português nos entendemos num destino a poucas horas de distância por Daniela Costa SAPO Lifestyle · Atualidade · 8 jun 2023 09:00 3 escapadinhas surpresa para aproveitar o que Portugal tem de melhor Populares Atualidade · 7 jun 2023 18:16 Afinal, para onde vão as coisas que oferecem a Fernando Mendes? Atualidade · 7 jun 2023 07:29 Concerto de Miguel Moura cancelado. "Total desrespeito pelo artista" Atualidade · 8 jun 2023 20:22 Jessica Athayde explica comentário sobre António Costa nos Coldplay Atualidade · 8 jun 2023 09:00 Como é que o mentiroso diz as suas mentiras. As explicações de um especialista em linguagem corporal Peso e Nutrição · 5 jun 2023 07:40 Os 10 alimentos com mais propriedades anti-inflamatórias Atualidade · 7 jun 2023 20:45 Em dia importante para Ronaldo, Georgina Rodríguez foi assim vestida Atualidade · 7 jun 2023 22:49 Mafalda Rodiles explica por que motivo decidiu mudar de nome Atualidade · 8 jun 2023 21:32 Filha de David Bowie surpreende ao mostrar vídeo único do falecido pai Atualidade · 8 jun 2023 12:55 Jessica Athayde mostra decoração da festa do filho e look. "Vais assim?" Atualidade · 8 jun 2023 15:08 "Trabalhar nove horas diárias para receber 800 paus" Últimas de Sabores Dicas · 7 jun 2023 16:37 Gosta de waffles? Espreite as 5 receitas que lhe preparámos Dicas · 7 jun 2023 12:00 Sem ideias para refeições? Espreite as 8 sugestões que lhe trazemos Dicas · 7 jun 2023 10:09 10 coisas que faz facilmente com as cascas das frutas e vegetais Chefes e Restaurantes · 7 jun 2023 09:40 5 restaurantes para amantes de carne no centro e sul do país Dicas · 6 jun 2023 16:00 O top 5 dos alimentos para uma pele saudável e mais bonita Dicas · 6 jun 2023 14:36 Maus cheiros na cozinha? Para todos os males há remédios naturais Atualidade · 6 jun 2023 13:11 A nova marca da região dos vinhos verdes é Vicious Atualidade · 6 jun 2023 12:44 Na grande festa da cerveja em Guimarães também há sidra e Kombucha. E uma nova localização Dicas · 6 jun 2023 12:14 Com estes 5 pratos de marisco está a mesa feita Atualidade · 6 jun 2023 11:39 Melhores Vinhos do Tejo revelados. Um branco do Cartaxo e um tinto de Coruche são os vinhos de excelência Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
SAPO Lifestyle · Atualidade · 7 jun 2023 08:30 Pestana CR7 Marraquexe. Em português nos entendemos num destino a poucas horas de distância por Daniela Costa
SAPO Lifestyle · Atualidade · 8 jun 2023 09:00 3 escapadinhas surpresa para aproveitar o que Portugal tem de melhor
SAPO Lifestyle · Atualidade · 7 jun 2023 08:30 Pestana CR7 Marraquexe. Em português nos entendemos num destino a poucas horas de distância por Daniela Costa
SAPO Lifestyle · Atualidade · 8 jun 2023 09:00 3 escapadinhas surpresa para aproveitar o que Portugal tem de melhor
Atualidade · 8 jun 2023 09:00 Como é que o mentiroso diz as suas mentiras. As explicações de um especialista em linguagem corporal
Atualidade · 8 jun 2023 12:55 Jessica Athayde mostra decoração da festa do filho e look. "Vais assim?"
Chefes e Restaurantes · 7 jun 2023 09:40 5 restaurantes para amantes de carne no centro e sul do país
Atualidade · 6 jun 2023 12:44 Na grande festa da cerveja em Guimarães também há sidra e Kombucha. E uma nova localização
Atualidade · 6 jun 2023 11:39 Melhores Vinhos do Tejo revelados. Um branco do Cartaxo e um tinto de Coruche são os vinhos de excelência
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha