Ananás e Hortelã · Salada de pêssego, mozzarella e manjericão Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Saladas Tempo Dificuldade Doses 2
Ananás e Hortelã · Ovos Bombay e Pão Naan Gastronomia Indiana Tipo de prato Ovos Pães e Pizzas Tempo Dificuldade Nível de calorias Doses 4
Ananás e Hortelã · Risotto de couve-flor, batata-doce e açaflor Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Comer com o Coração Tempo Dificuldade Doses 4
Ananás e Hortelã · Cuscuz de espelta com vegetais assados Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Vegetariano Comer com o Coração Tempo Dificuldade Doses 2
Ananás e Hortelã · Brown Betty de maçã e cookies Gastronomia Internacional Tipo de prato Sobremesa Doces Tempo Dificuldade Doses 4
Ananás e Hortelã · Coolers de fruta e água de coco Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Doces Comer com o Coração Tempo Dificuldade Nível de calorias Doses 10
Ananás e Hortelã · Sabores · 2 fev 2015 15:36 “Ao sabor das estações” com o blogue Ananás e Hortelã Esta é uma viagem pelas quatro estações ao sabor dos ingredientes, das texturas, de combinações clássicas ou arrojadas, mas sempre agradáveis. Uma seleção de receitas do blogue Ananás e Hortelã, comentadas pela autora, para nos inspirar.