Não há que enganar, pois a tortilha está entre as refeições completas mais simples que pode preparar. Em geral, só precisara de misturar todos os ingredientes, dar-lhes lume numa frigideira e aguardar. E, com alguma prática, aprenderá a virar a tortilha.
Esta receita de tortilha de espargos e queijo é uma excelente e nutritiva opção. Experimente num pequeno-almoço completo, uma entrada original ou mesmo o prato principal. Uma sugestão da Auchan.
As tortilhas são uma excelente opção para quando não temos tempo. Apesar de a verdadeira tortilha à espanhola ser feita com batata, para cortar o jejum podemos recriar a tortilha e fazer com couve-flor, chuchu, cebola, alho-francês, curgete, nabo, enfim, com os ingredientes que quiser.
O melhor de fazer uma tortilha pequena é que dá perfeitamente para quatro pessoas numa porção de tapa.
Com ou sem cebola, com batata frita ou cozida. Estes são apenas alguns dos dilemas que levantam as centenas de receitas de tortilha de batata. Esta é a receita do chefe Rui Ribeiro.
Comentários