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Pensámos em quem aprecia um bom prato de forno, também quem não rejeita uma sugestão vegetariana e para todos os que olham para o bacalhau com gulodice. Atum e cogumelos também constam nas receitas que lhe propomos.
Queques de bacalhau
Estes queques são ótimos para um jantar e dão aproveitamento à posta de bacalhau que lhe sobrou de uma refeição anterior.
Quem diria que os cogumelos dão uma bela caldeirada. A textura deste alimento absorve todos os sucos e sabores do cozinhado.
Bifes vienenses de salmão com migas de batata
Uma receita austríaca que se prepara em meia hora. Fica para lá de deliciosa.
Empanada de atum
Experimente trocar o atum por bacalhau e passas ou por tirinhas de frango temperadas com um pouco de caril.
A sopa de tomate com Pão de Rio Maior, ovo escalfado e chouriço é uma receita fácil e rápida que garante uma experiência rica de sabores e texturas.
Tirinhas de frango no wok com tomate seco
Uma receita bem pratica e, ao mesmo tempo, suculenta e apetitosa.
O óleo com sabor a paprica do chouriço condimenta este sensacional prato de arroz, tornando-o apetitoso, sumptuoso e irresistível. Uma receita do chefe de cozinha Gordon Ramsay.
Pudim de arroz e banana
Uma palavra define este pudim: delícia. O leite de arroz harmoniza com o arroz cozido e ganha o sabor do açúcar e da canela. A fechar, chave de ouro, com a banana.
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