Queques de bacalhau

Estes queques são ótimos para um jantar e dão aproveitamento à posta de bacalhau que lhe sobrou de uma refeição anterior.

Queques de bacalhau
Queques de bacalhau
Ver receita completa
Quem diria que os cogumelos dão uma bela caldeirada. A textura deste alimento absorve todos os sucos e sabores do cozinhado.
Caldeirada de cogumelos
Caldeirada de cogumelos
Ver receita completa

Bifes vienenses de salmão com migas de batata

Uma receita austríaca que se prepara em meia hora. Fica para lá de deliciosa.

Empanada de atum

Experimente trocar o atum por bacalhau e passas ou por tirinhas de frango temperadas com um pouco de caril.

Empanada de atum
Empanada de atum
Ver receita completa
A sopa de tomate com Pão de Rio Maior, ovo escalfado e chouriço é uma receita fácil e rápida que garante uma experiência rica de sabores e texturas.

Tirinhas de frango no wok com tomate seco

Uma receita bem pratica e, ao mesmo tempo, suculenta e apetitosa.

O óleo com sabor a paprica do chouriço condimenta este sensacional prato de arroz, tornando-o apetitoso, sumptuoso e irresistível. Uma receita do chefe de cozinha Gordon Ramsay.

Pudim de arroz e banana

Uma palavra define este pudim: delícia. O leite de arroz harmoniza com o arroz cozido e ganha o sabor do açúcar e da canela. A fechar, chave de ouro, com a banana.

Um bocadinho de gossip por dia, nem sabe o bem que lhe fazia.

Subscreva a newsletter do SAPO Lifestyle.

Os temas mais inspiradores e atuais!

Ative as notificações do SAPO Lifestyle.

Não perca as últimas tendências!

Siga o SAPO nas redes sociais. Use a #SAPOlifestyle nas suas publicações.