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Pudim de arroz e banana

Uma palavra define este pudim: delícia. O leite de arroz harmoniza com o arroz cozido e ganha o sabor do açúcar e da canela. A fechar, chave de ouro, com a banana.

Ingredientes

Arroz Cigala Basmati 1 chávena
Água 2 chávenas
Leite de arroz 3 chávenas
Açúcar amarelo 1/3 de chávena
Maizena 1 colher de sopa
Canela 1 colher de chá
Bananas 4
Sal uma pitada
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Preparação

Tempo de preparação: 30 minutos

Numa tacho junte o arroz, a água e deixe cozinhar em lume brando até o arroz estar cozinhado e o líquido completamente absorvido.

Adicione o leite de arroz, o açúcar, a canela e coloque novamente ao lume até fervilhar. Cozinhe durante dez minutos, mexendo de vez em quando.

Misture a Maizena com uma colher de sopa de leite e adicione à mistura de arroz. Continue a mexer por mais dez minutos até obter uma consistência de papa.

Adicione duas bananas esmagadas, envolva, coloque numa taça e cubra com papel vegetal. Leve ao frio durante duas horas. Sirva com as restantes bananas em fatias e mais canela.

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