Bacalhau à Brás numa versão mais saudável

Um clássico da gastronomia portuguesa mereceu a atenção do chefe de cozinha Rui Paula que recriou o Bacalhau à Brás numa versão mais saudável. Teve o apoio de uma colega de profissão, Catarina Correia, e do nutricionista João Rodrigues.

Carne de porco à alentejana

O chefe de cozinha Rui Paula recriou a Carne de porco à alentejana numa versão mais saudável. Teve o apoio de uma colega de profissão, Catarina Correia, e do nutricionista João Rodrigues.

Carne de porco à alentejana
Carne de porco à alentejana
Ver receita completa

Sopa da pedra numa versão mais saudável

Um clássico da gastronomia portuguesa mereceu a atenção do chefe de cozinha Rui Paula que recriou a Sopa da pedra numa versão mais saudável. Teve o apoio de uma colega de profissão, Catarina Correia, e do nutricionista João Rodrigues.

Um bocadinho de gossip por dia, nem sabe o bem que lhe fazia.

Subscreva a newsletter do SAPO Lifestyle.

Os temas mais inspiradores e atuais!

Ative as notificações do SAPO Lifestyle.

Não perca as últimas tendências!

Siga o SAPO nas redes sociais. Use a #SAPOlifestyle nas suas publicações.