Bacalhau à Brás, Carne de porco à alentejana e Sopa da pedra completam a ementa que o chef Rui Paula preparou a par com dois nutricionistas para o livro "Tradicional e saudável". O objetivo: apresentar pratos clássicos, aqui com menos calorias, sem que percam as qualidades que lhes apreciamos.

Bacalhau à Brás numa versão mais saudável
Um clássico da gastronomia portuguesa mereceu a atenção do chefe de cozinha Rui Paula que recriou o Bacalhau à Brás numa versão mais saudável. Teve o apoio de uma colega de profissão, Catarina Correia, e do nutricionista João Rodrigues.
Carne de porco à alentejana
O chefe de cozinha Rui Paula recriou a Carne de porco à alentejana numa versão mais saudável. Teve o apoio de uma colega de profissão, Catarina Correia, e do nutricionista João Rodrigues.
Sopa da pedra numa versão mais saudável
Um clássico da gastronomia portuguesa mereceu a atenção do chefe de cozinha Rui Paula que recriou a Sopa da pedra numa versão mais saudável. Teve o apoio de uma colega de profissão, Catarina Correia, e do nutricionista João Rodrigues.
Comentários