Em destaque

Tirinhas de frango no wok com tomate seco

Uma receita bem pratica e, ao mesmo tempo, suculenta e apetitosa

Ingredientes

Tirinhas de peito de frango 400 g
Tomate Maduro 1 unidade
Cebola média picada 1 unidade
Alho Picado 2 dentes
Macarrão para Wok da Milaneza 250 g
Sal e Pimenta - q.b.
Sumo de limão Polenghi - q.b.
Azeite 3 colheres de sopa
Tomate Seco 75 g

Preparação

Tempere as tiras de frango com sal, pimenta e o sumo de limão.

Cubra o fundo do wok com o azeite e junte a cebola e dentes de alho, picados. Vá mexendo até alourarem.

Junte o tomate picado, sem pele e sementes e deixe refogar mais um pouco. Junte as tiras de frango e de tomate seco e deixe cozinhar.

A cinco minutos do fim, junte uma chávena de água quente e a massa, e envolva na mistura. Sirva de imediato.

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.