Em destaque

Tirinhas de frango no wok com tomate seco

Uma receita bem pratica e, ao mesmo tempo, suculenta e apetitosa.

Ingredientes

Tirinhas de peito de frango 400 g
Cebola média picada 1
Dentes de alho 2
Tomate maduro 1
Tomate seco 75 g
Macarrão 250 g
Sal e pimenta usar q.b.
Sumo de limão usar q.b.
Azeite 3 colheres de sopa

Preparação

Tempere as tiras de frango com sal, pimenta e o sumo de limão.

Cubra o fundo do wok com o azeite e junte a cebola e dentes de alho, picados. Vá mexendo até alourarem.

Junte o tomate picado, sem pele e sementes, e deixe refogar mais um pouco. Junte as tiras de frango e o tomate seco também em tiras e deixe cozinhar.

A cinco minutos do fim, junte uma chávena de água quente, também a massa e envolva na mistura.

Sirva de imediato.

Receita do parceiro

Em destaque