Em destaque
Tirinhas de frango no wok com tomate seco
Uma receita bem pratica e, ao mesmo tempo, suculenta e apetitosa.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Massas Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Tirinhas de peito de frango | 400 g |
Cebola média picada | 1 |
Dentes de alho | 2 |
Tomate maduro | 1 |
Tomate seco | 75 g |
Macarrão | 250 g |
Sal e pimenta | usar q.b. |
Sumo de limão | usar q.b. |
Azeite | 3 colheres de sopa |
Preparação
Tempere as tiras de frango com sal, pimenta e o sumo de limão.
Cubra o fundo do wok com o azeite e junte a cebola e dentes de alho, picados. Vá mexendo até alourarem.
Junte o tomate picado, sem pele e sementes, e deixe refogar mais um pouco. Junte as tiras de frango e o tomate seco também em tiras e deixe cozinhar.
A cinco minutos do fim, junte uma chávena de água quente, também a massa e envolva na mistura.
Sirva de imediato.