Temo-las recheadas, preparadas à algarvia, picantes e em molho agridoce. O que não queremos que lhe falte é um bom prato de lulas para animar a mesa.
Uma receita generosa no que respeita ao sabor e ao número de doses que prepara. Junte a família à mesa em torno desta proposta de Teresa d'Abreu, autora do livro "Mais por menos".
Lulas em molho agridoce
A carne da lula, tenra, mas consistente, combina com estas receitas de tacho, apuradas e suculentas.
Lulinhas recheadas com tomate e queijo feta
Delícia das delícias, neste casamento perfeito entre tomate e queijo feta.
Lulinhas à algarvia
Serve como refeição principal, serve como petisco. É um dos pratos que identifica a cozinha regional a sul e, sabe tão bem.
Um prato de massa é uma excelente opção para levar a uma mesa familiar. Mas, não precisa de cair na monotonia como nos revela esta receita retirada do livro "A Irresistível Água da Torneira à Mesa com...", uma edição da EPAL.
Lulas recheadas com legumes
Veja como é simples preparar estas lulas recheadas. São uma ótima opção e têm grande valor nutricional. Esta receita é rica em fibras, zinco e selénio.
Lulas picantes
A combinação perfeita entre o sabor fresco do peixe e o picante. Para os apreciadores de um prato mais intenso.
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