Lulas em molho agridoce

A carne da lula, tenra, mas consistente, combina com estas receitas de tacho, apuradas e suculentas.

 

Lulas em molho agridoce
Lulas em molho agridoce
Ver receita completa

Lulinhas recheadas com tomate e queijo feta

Delícia das delícias, neste casamento perfeito entre tomate e queijo feta.

Lulinhas recheadas com tomate e queijo feta
Lulinhas recheadas com tomate e queijo feta
Ver receita completa

Lulinhas à algarvia

Serve como refeição principal, serve como petisco. É um dos pratos que identifica a cozinha regional a sul e, sabe tão bem.

Lulinhas à algarvia
Lulinhas à algarvia
Ver receita completa

Lulas recheadas com legumes

Veja como é simples preparar estas lulas recheadas. São uma ótima opção e têm grande valor nutricional. Esta receita é rica em fibras, zinco e selénio.

Lulas recheadas com legumes
Lulas recheadas com legumes
Ver receita completa

Lulas picantes

A combinação perfeita entre o sabor fresco do peixe e o picante. Para os apreciadores de um prato mais intenso.

Lulas picantes
Lulas picantes
Ver receita completa

Um bocadinho de gossip por dia, nem sabe o bem que lhe fazia.

Subscreva a newsletter do SAPO Lifestyle.

Os temas mais inspiradores e atuais!

Ative as notificações do SAPO Lifestyle.

Não perca as últimas tendências!

Siga o SAPO nas redes sociais. Use a #SAPOlifestyle nas suas publicações.