Uma receita generosa no que respeita ao sabor e ao número de doses que prepara. Junte a família à mesa em torno desta proposta de Teresa d'Abreu, autora do livro "Mais por menos".
Ervilhas com lulas e ovos escalfados
Ervilhas com lulas e ovos escalfados
Ver receita completa

Lulas em molho agridoce

A carne da lula, tenra, mas consistente, combina com estas receitas de tacho, apuradas e suculentas.

 

Lulas em molho agridoce
Lulas em molho agridoce
Ver receita completa

Lulinhas recheadas com tomate e queijo feta

Delícia das delícias, neste casamento perfeito entre tomate e queijo feta.

Lulinhas recheadas com tomate e queijo feta
Lulinhas recheadas com tomate e queijo feta
Ver receita completa

Lulinhas à algarvia

Serve como refeição principal, serve como petisco. É um dos pratos que identifica a cozinha regional a sul e, sabe tão bem.

Lulinhas à algarvia
Lulinhas à algarvia
Ver receita completa
Um prato de massa é uma excelente opção para levar a uma mesa familiar. Mas, não precisa de cair na monotonia como nos revela esta receita retirada do livro "A Irresistível Água da Torneira à Mesa com...", uma edição da EPAL.
Massada de lulas e nabiças
Massada de lulas e nabiças
Ver receita completa

Lulas recheadas com legumes

Veja como é simples preparar estas lulas recheadas. São uma ótima opção e têm grande valor nutricional. Esta receita é rica em fibras, zinco e selénio.

Lulas recheadas com legumes
Lulas recheadas com legumes
Ver receita completa

Lulas picantes

A combinação perfeita entre o sabor fresco do peixe e o picante. Para os apreciadores de um prato mais intenso.

Lulas picantes
Lulas picantes
Ver receita completa