Tarte de alho-francês com mozzarella
Esta tarte é muito simples e rápida de preparar, fica com um sabor excelente e bastante agradável. Em menos de 50 minutos tem a sua refeição pronta.
[related-post id="832581" post_type="recipe" /]
Frango assado com laranja
A laranja faz toda a diferença neste prato de forno. Uma receita acessível ao principiante nas lides culinárias.
Sopa cremosa de abóbora
O segredo para um incrível Creme de abóbora é-nos deixado por Alida Remtula, do blogue "No Cheat Day". O leite de coco, as especiarias e muito carinho combinam-se num prato de aconchego.
Brás de farinheira
Quando se junta farinheira, ovos e batata tem um nome: delícia. Ou neste caso, Brás de farinheira.
O segredo para fazer um salmão no forno sem o deixar secar
Este é um dos grandes dramas da humanidade gastronómica. Quem nunca deixou secar uma posta de salmão no forno que fale agora ou se cale para sempre…
Pão com tomatada e ovo escalfado
Como entrada ou refeição leve, estas tostas podem ser ainda mais rápidas a preparar se fizer a tomatada de véspera e a guardar no frigorífico.
Frango com tangerina
Um prato que se define em duas palavras: suculento e delicioso. Para o adjetivar de outras formas, só mesmo provando-o.
Comentários