Em destaque

Frango com tangerina

Um prato que se define em duas palavras: suculento e delicioso. Para o adjetivar de outras formas, só mesmo provando-o.

Ingredientes

Tiras ou cubos de peito de frango 600 g
Tangerinas 3
Alho-francês (parte branca) 1
Molho de soja 5 colheres de sopa
Óleo de coco 2 colheres de sopa
Coentros picados usar q.b.
Sal (opcional) uma pitada

Preparação

Descasque as tangerinas tirando-lhe as peles e as sementes. Reserve.

Num wok, coloque o óleo de coco e adicione as tiras de frango. Frite até dourarem (por três a quatro minutos), mexendo sempre. Retire para um prato e reserve.

No mesmo wok (se necessário junte um pouco mais de óleo), deite agora o alho-francês às rodelas e deixe que frite por cerca de um minuto.

Adicione o molho de soja e junte novamente o frango.

Envolva bem todos os ingredientes e finalmente junte os gomos de tangerina.

Retire do lume e sirva de imediato, polvilhado com coentros e acompanhado de arroz branco.

Nota: o molho de soja confere à receita o toque a sal. Querendo, pode adicionar um pouco de sal na última fase do processo (quando junta os gomos de tangerina).

Receita do parceiro

Em destaque