Com especiarias prepara umas exóticas batatas à indiana. Já com ovos e quanto baste de criatividade, obtém dois pratos em dose familiar onde não falta o tubérculo. Por seu turno, uns simples palitos de batata-doce conquistam como snack.
Batatas à indiana
Isabel Zibaia do blogue "Cinco Quartos de Laranja" não esquece umas batatas que degustou há uns anos. Recria-as, aqui, com especiarias que facilmente encontramos.
Batatas com tomate e ovos "espevitados"
Uma proposta com ingredientes simples, portugueses e cheios de personalidade.
Cozeu demasiadas batatas? Transforme-as em Lángos: um delicioso frito que é saborosamente coberto com o que tiver no frigorífico. A sugestão é da To Good To Go.
"As batatas wedge são perfeitas para pratos de carne ou assados, peixe grelhado ou frito ou mesmo como snack", conta-nos Alida Remtula do blogue "Alida's Food".
Tortilha de batata à minha maneira
Com ou sem cebola, com batata frita ou cozida. Estes são apenas alguns dos dilemas que levantam as centenas de receitas de tortilha de batata. Esta é a receita do chefe Rui Ribeiro.
É uma perdição esta receita de batata-doce a servir de cama a uma deliciosa pasta de abacate. Sobre esta, um ovo escalfado que se derrete. Não falta o toque guloso do Molho Holandês. A proposta é de Alida Remtula do blogue "Alida´s Food".
Comentários