Com especiarias prepara umas exóticas batatas à indiana. Já com ovos e quanto baste de criatividade, obtém dois pratos em dose familiar onde não falta o tubérculo. Por seu turno, uns simples palitos de batata-doce conquistam como snack.

Batatas à indiana
Isabel Zibaia do blogue "Cinco Quartos de Laranja" não esquece umas batatas que degustou há uns anos. Recria-as, aqui, com especiarias que facilmente encontramos.
Batatas com tomate e ovos "espevitados"
Uma proposta com ingredientes simples, portugueses e cheios de personalidade.
Tortilha de batata à minha maneira
Com ou sem cebola, com batata frita ou cozida. Estes são apenas alguns dos dilemas que levantam as centenas de receitas de tortilha de batata. Esta é a receita do chefe Rui Ribeiro.
Palitos de batata-doce
Estes palitos de batata-doce de forno são tão bons que nos fazem esquecer as verdadeiras batatas fritas. Ficam super crocantes e o tempero faz toda a diferença.
Comentários