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Batatas Wedge

"As batatas wedge são perfeitas para pratos de carne ou assados, peixe grelhado ou frito ou mesmo como snack", conta-nos Alida Remtula do blogue "Alida's Food".

Ingredientes

Batatas wedge

Batatas cortadas em gomos 8
Sal usar q.b.
Pimenta usar q.b.
Alho em pó ½ colher de sopa
Paprica ½ colher de sopa
Gengibre em pó 2 colheres de chá
Ramos de alecrim usar a gosto
Dentes de alho inteiros e com casca 4
Azeite usar q.b.

Molho

Iogurte natural 2 colheres de sopa
Mostarda Dijon 1 colher de chá
Ketchup 1 colher de café

Preparação

Batatas wedge: lave bem as batatas e corte-as em gomos. Não retire a casca.

Seque bem as batatas com a ajuda de um pano.

Coloque-as numa taça e junte os temperos.

Misture bem e adicione o azeite. Misture novamente.

Disponha as batatas num tabuleiro, sem que toquem umas nas outras.

Polvilhe com alecrim.

Esmague os dentes de alho, com casca e coloque-nos aleatoriamente no tabuleiro.

Leve ao forno pré-aquecido a 200 ºC, por 30 minutos ou até que fiquem douradas.

Se quiser que fiquem ainda mais crocantes, coloque o forno na função grill e deixem mais 5 minutos.

Molho: junte todos os ingredientes numa tigela.

Adicione as sobras do tempero das batatas.

Mexa bem e sirva.

Para mais uma deliciosa receita encontra aqui  Creme de couve-flor e cogumelos

Receita da autoria de Alida Remtula do blogue “Alida's Food

Receita do parceiro
J.M.A

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