Tosta de ovo mexido e carne

Uma tosta que nasce do aproveitamento de dois bifes que sobraram de uma refeição anterior. Um bom pão, a dose certa de ovos mexidos e o molho de abacate e caju fazem magia.

Tosta de ovo mexido e carne
Tosta de ovo mexido e carne
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Hambúrguer de salmão com salada

Um prato leve, colorido e saudável. O sabor dos coentros faz um par perfeito com o salmão.

Hambúrguer de salmão com salada
Hambúrguer de salmão com salada
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Arroz aromático de coentros e pinhões com camarões salteados

Comer também é viajar à mesa, mesmo quando o fazemos em família, no conforto de nossas casas. Aqui, uma viagem de inspiração asiática com o arroz a conduzir a sinfonia de sabores.

Pizza light de brócolos e peru assado sem glúten

Casa bem com as tostas e torradas, mas não o devemos desmerecer sobre a pizza. O queijo aqui numa combinação com aproveitamentos de carnes e brócolos.

O salmão com limão do chefe de cozinha Gordon Ramsay

Do livro Comida Fit chega-nos esta receita do chefe de cozinha do escocês Gordon Ramsay. Para servir com umas batatas novas e uma salada verde.

Calamares grelhados com alho, laranja e colorau

É importante nesta receita que a chapa esteja bastante quente para que as lulas cozinhem rapidamente até ficarem tenras.

Arroz de feijão com pataniscas de salmão

Feijão bem apurado e pataniscas de tom dourado fazem o casamento perfeito na mesa nacional. Aqui com um twist que substitui o bacalhau pelo salmão. Pode, mesmo, aproveitar a posta de peixe que sobrou da refeição anterior.

Se não gostar de pimentos não se acanhe, substitua-os por espargos, favas, ervilhas ou alho-francês.
Frittata de pimentos
Frittata de pimentos
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