Tosta de ovo mexido e carne
Uma tosta que nasce do aproveitamento de dois bifes que sobraram de uma refeição anterior. Um bom pão, a dose certa de ovos mexidos e o molho de abacate e caju fazem magia.
Hambúrguer de salmão com salada
Um prato leve, colorido e saudável. O sabor dos coentros faz um par perfeito com o salmão.
Arroz aromático de coentros e pinhões com camarões salteados
Comer também é viajar à mesa, mesmo quando o fazemos em família, no conforto de nossas casas. Aqui, uma viagem de inspiração asiática com o arroz a conduzir a sinfonia de sabores.
Pizza light de brócolos e peru assado sem glúten
Casa bem com as tostas e torradas, mas não o devemos desmerecer sobre a pizza. O queijo aqui numa combinação com aproveitamentos de carnes e brócolos.
O salmão com limão do chefe de cozinha Gordon Ramsay
Do livro Comida Fit chega-nos esta receita do chefe de cozinha do escocês Gordon Ramsay. Para servir com umas batatas novas e uma salada verde.
Calamares grelhados com alho, laranja e colorau
É importante nesta receita que a chapa esteja bastante quente para que as lulas cozinhem rapidamente até ficarem tenras.
Arroz de feijão com pataniscas de salmão
Feijão bem apurado e pataniscas de tom dourado fazem o casamento perfeito na mesa nacional. Aqui com um twist que substitui o bacalhau pelo salmão. Pode, mesmo, aproveitar a posta de peixe que sobrou da refeição anterior.
Tarte de pêssego saudável
Uma tarte praticamente sem açúcar que recebe um toque final de doçura com um pouco de doce de pêssego.
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