Diz o adágio que “no aproveitar é que está o ganho”. Disso mesmo nos dá prova a Tosta de ovo mexido e carne que aqui apresentamos. Também lhe propomos dois arrozes, uma receita de salmão, a combinar com limão, e uns croquetes de bacalhau. Bom proveito e boa semana.

Não nos chegam ao prato sob a forma de pastéis mas são igualmente deliciosos. Um dos segredos da confeção desta receita está na utilização do caldo da cozedura do bacalhau.
Hambúrguer de salmão com salada
Um prato leve, colorido e saudável. O sabor dos coentros faz um par perfeito com o salmão.
Arroz aromático de coentros e pinhões com camarões salteados
Comer também é viajar à mesa, mesmo quando o fazemos em família, no conforto de nossas casas. Aqui, uma viagem de inspiração asiática com o arroz a conduzir a sinfonia de sabores.
Uma combinação clássica. Ambos casam bem com uma salada de beterraba.
O salmão com limão do chefe de cozinha Gordon Ramsay
Do livro Comida Fit chega-nos esta receita do chefe de cozinha do escocês Gordon Ramsay. Para servir com umas batatas novas e uma salada verde.
Calamares grelhados com alho, laranja e colorau
É importante nesta receita que a chapa esteja bastante quente para que as lulas cozinhem rapidamente até ficarem tenras.
Vamos por partes. Um arroz com caldo quanto baste, a acidez da maçã e o sabor tão nosso da morcela. Um acompanhamento para repetir.
Diz-nos o autor da receita, o chef Rui Ribeiro: "No dia seguinte fica igualmente delicioso e é excelente para colocar na marmita e levar para o trabalho. O óleo de sementes de sésamo tostadas confere-lhe um sabor oriental, que nos faz recordar os deliciosos salteados chineses".
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