Em destaque SAPO Lifestyle · Viagens · 11 set 2024 07:03 The Green House: o "riad" alentejano que guarda a essência da região por Ana Oliveira Doutor Finanças · Dinheiro e Carreira · 11 set 2024 09:00 O que muda no seu salário até ao fim do ano? Saiba como calcular Notícias ao Minuto · Atualidade · 10 set 2024 23:15 Já se sabe o sexo do segundo filho de Rita Pereira. "Menino ou menina?" Conselhetório · Fitness e bem-estar · 11 set 2024 08:00 Regresso às aulas: que cuidados ter? por Jorge Sales Marques Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Arroz aromático de coentros e pinhões com camarões salteados Comer também é viajar à mesa, mesmo quando o fazemos em família, no conforto de nossas casas. Aqui, uma viagem de inspiração asiática com o arroz a conduzir a sinfonia de sabores. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Internacional Marisco Tempo Dificuldade Doses 4 Ingredientes Arroz Saludães Fragrante Thai Aromático 1 chávena Água 2 chávenas Miolo de pinhão 2 colheres de sopa Raspa da casca e sumo de uma lima - Alho moído 1 colher de chá Azeite 2 colheres de sopa Sal e pimenta-preta moída no momento usar q.b. Coentros frescos usar a gosto Malagueta fresca 1 Patrocinado por Saludães Preparação Aqueça um tacho em lume médio.Adicione duas chávenas de água, tempere com sal e deixe ferver.Adicione o arroz, misture, coloque a tampa e deixe cozer, na potência mínima, por 12 minutos.Retire do lume e deixe repousar por mais cinco minutos.Verta o arroz numa saladeira, adicione o miolo de pinhão, a raspa da casca de lima e coentros picados grosseiramente. Envolva e reserve.Numa frigideira à parte, aqueça um pouco de azeite.Adicione os camarões, previamente descascados e limpos do nervo central.Tempere com o alho em pó, sal e algumas rodelas de malagueta.Deixe cozinhar até ficarem dourados.Regue com o sumo da lima e sirva, colocando o arroz num prato e, ao centro, os camarões com o seu molho.Adorne com algumas folhas de coentros e rodelas de malagueta.Descubra mais receitas em Saludães.pt Arroz aromático de coentros e pinhões com camarões salteados créditos: Saludães Receita desenvolvida para a Saludães pelo Chef Rui Ribeiro. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque SAPO Lifestyle · Viagens · 11 set 2024 07:03 The Green House: o "riad" alentejano que guarda a essência da região por Ana Oliveira Doutor Finanças · Dinheiro e Carreira · 11 set 2024 09:00 O que muda no seu salário até ao fim do ano? Saiba como calcular Notícias ao Minuto · Atualidade · 10 set 2024 23:15 Já se sabe o sexo do segundo filho de Rita Pereira. "Menino ou menina?" Conselhetório · Fitness e bem-estar · 11 set 2024 08:00 Regresso às aulas: que cuidados ter? por Jorge Sales Marques Populares Não existem populares Últimas de Sabores Atualidade · 11 set 2024 16:35 Em Santarém, o final das vindimas convida-nos para o evento Adiafa do Tejo Atualidade · 11 set 2024 16:00 Bombom, o “pitéu celestial” que se tornou a joia da doçaria mundial Atualidade · 11 set 2024 15:27 Em setembro, Freamunde faz a festa do Capão com música e muitos comeres Atualidade · 11 set 2024 14:55 O cocktail Negroni merece festa em Portugal este mês de setembro Chefes e Restaurantes · 11 set 2024 14:39 Pizzaria portuguesa na tabela das 100 melhores casas do mundo Atualidade · 11 set 2024 14:22 A 28 de setembro, há arraial em Azeitão no produtor José Maria da Fonseca Dicas · 11 set 2024 11:47 Como fazer de uma bolonhesa 5 pratos diferentes? As dicas de Joana Roque Dicas · 11 set 2024 09:55 7 estratégias para evitar o açúcar escondido nos alimentos Atualidade · 10 set 2024 16:50 Coração de Boi, Zebra Verde e tantas outras variedades de tomate na festa que lhe é dedicada Dicas · 10 set 2024 16:15 Por que razão devemos picar as batatas antes de as cozermos? 10 perguntas a que a ciência da cozinha responde Vídeos Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club
SAPO Lifestyle · Viagens · 11 set 2024 07:03 The Green House: o "riad" alentejano que guarda a essência da região por Ana Oliveira
Doutor Finanças · Dinheiro e Carreira · 11 set 2024 09:00 O que muda no seu salário até ao fim do ano? Saiba como calcular
Notícias ao Minuto · Atualidade · 10 set 2024 23:15 Já se sabe o sexo do segundo filho de Rita Pereira. "Menino ou menina?"
Conselhetório · Fitness e bem-estar · 11 set 2024 08:00 Regresso às aulas: que cuidados ter? por Jorge Sales Marques
SAPO Lifestyle · Viagens · 11 set 2024 07:03 The Green House: o "riad" alentejano que guarda a essência da região por Ana Oliveira
Doutor Finanças · Dinheiro e Carreira · 11 set 2024 09:00 O que muda no seu salário até ao fim do ano? Saiba como calcular
Notícias ao Minuto · Atualidade · 10 set 2024 23:15 Já se sabe o sexo do segundo filho de Rita Pereira. "Menino ou menina?"
Conselhetório · Fitness e bem-estar · 11 set 2024 08:00 Regresso às aulas: que cuidados ter? por Jorge Sales Marques
Atualidade · 11 set 2024 16:35 Em Santarém, o final das vindimas convida-nos para o evento Adiafa do Tejo
Atualidade · 11 set 2024 15:27 Em setembro, Freamunde faz a festa do Capão com música e muitos comeres
Chefes e Restaurantes · 11 set 2024 14:39 Pizzaria portuguesa na tabela das 100 melhores casas do mundo
Atualidade · 11 set 2024 14:22 A 28 de setembro, há arraial em Azeitão no produtor José Maria da Fonseca
Atualidade · 10 set 2024 16:50 Coração de Boi, Zebra Verde e tantas outras variedades de tomate na festa que lhe é dedicada
Dicas · 10 set 2024 16:15 Por que razão devemos picar as batatas antes de as cozermos? 10 perguntas a que a ciência da cozinha responde
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha