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Piadina de carpaccio de salmão, tomate e rúcula

A piadina é um pão típico italiano, leve e muito versátil. Esta receita é perfeita, consistente e, bem recheada, pode chegar a fazer uma refeição para duas pessoas.

Ingredientes

Carpaccio de salmão 100 g
Rúcula 10 g
Tomate 1/2
Mozzarella 1
Sementes de abóbora 5 g
Sementes de papoila 5 g
Sementes de girassol 5 g
Molho de azeite e lima usar q.b.
Sal marinho e pimenta-preta de moinho usar q.b.

Molho de azeite e lima

Azeite virgem extra 2 colheres de sopa
Sumo de lima acabado de espremer 1 colher de chá

Preparação

Abra a piadina já quente, coloque os ingredientes apenas de um lado – comece pela rúcula, seguida das fatias de tomate e de carpaccio de salmão. Coloque os pedaços de mozzarella, as alcaparras e tempere. Deixe cair as sementes previamente salteadas na sua própria gordura e passe com os moinhos do sal marinho e da pimenta. Feche e está pronta a servir.

Receita cedida por Inês Simas, autora do livro “Cru - Carpaccios, Tártaros e Ceviches

Receita do parceiro
J.M.A

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