Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 21 set 2023 09:00 Usar dourado e prateado: sim ou não? Quais os acessórios que mais favorecem? Stylist tira toda as dúvidas por Maria Lima dos Santos Notícias ao Minuto · Atualidade · 21 set 2023 08:05 Luísa Sonza assumiu traição e foi criticada. As novidades da polémica J.M.A · Dicas · 20 set 2023 11:30 Já pensou no que vai cozinhar hoje e nos próximos dias? Aceite as 6 sugestões que lhe trazemos SAPO Lifestyle · Atualidade · 21 set 2023 10:00 ModaLisboa está de regresso em outubro ao Pátio da Galé. Veja aqui o calendário de todos os desfiles Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Torradas de bacalhau com peperonata Não há dúvida que os pratos com bacalhau têm a capacidade de nos surpreender. Esta receita é uma proposta do livro "Planear, Cozinhar e Congelar", obra de Isabel Zibaia Rafael. Gastronomia Portuguesa Tipo de prato Entradas Bacalhau Tempo Dificuldade Doses 4 Ingredientes Pimento vermelho 1 Pimento amarelo 1 Pimento laranja 1 Bolbo de funcho 1 Dentes de alho 4 Azeite 45 ml Bacalhau cozido e lascado 200 g Salsa picada 1 colher de sopa Sal e pimenta-preta usar q.b. Pão torrado 6 a 8 fatias Preparação Cortar os pimentos. Limpá-los de sementes.Cortar os pimentos em tiras e o bolbo de funcho em fatias finas. Picar os dentes de alho.Colocar o azeite numa frigideira. Levar ao lume. Assim que estiver quente, adicionar os pimentos e o funcho cortados. Deixar fritar um pouco, mexendo.Adicionar o alho picado. Ir mexendo, para que os pimentos cozinhem.Quando os pimentos estiverem macios, adicionar o bacalhau. Temperar com sal e pimenta. Mexer.Ao retirar do lume, polvilhar com a salsa picada.Distribuir o preparado por fatias de pão torrado e servir.Esta receita é retirada do livro Planear, Cozinhar e Congelar de Isabel Zibaia Rafael. Receita do parceiro J.M.A Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 21 set 2023 09:00 Usar dourado e prateado: sim ou não? Quais os acessórios que mais favorecem? Stylist tira toda as dúvidas por Maria Lima dos Santos Notícias ao Minuto · Atualidade · 21 set 2023 08:05 Luísa Sonza assumiu traição e foi criticada. As novidades da polémica J.M.A · Dicas · 20 set 2023 11:30 Já pensou no que vai cozinhar hoje e nos próximos dias? Aceite as 6 sugestões que lhe trazemos SAPO Lifestyle · Atualidade · 21 set 2023 10:00 ModaLisboa está de regresso em outubro ao Pátio da Galé. Veja aqui o calendário de todos os desfiles Populares Atualidade · 21 set 2023 09:54 Emmanuel Macron quebra protocolo na receção ao rei Carlos III Atualidade · 20 set 2023 23:09 Débora Monteiro submete-se a procedimento estético. "Incomodam muito" Atualidade · 21 set 2023 09:13 10 sinais de alerta da Doença de Alzheimer Atualidade · 21 set 2023 06:49 Frederica Lima assume novo amor? "A história é bem gira e curiosa" Atualidade · 21 set 2023 09:13 Esta é a primeira aldeia segura para doentes com Alzheimer Atualidade · 21 set 2023 11:00 "Inveja de quê?". Sara Norte e Joana Latino desentendem-se em direto Dicas · 21 set 2023 11:45 Já fez Brás de farinheira? Saiba como preparar, assim como outras cinco receitas Peso e Nutrição · 21 set 2023 11:59 10 comidas deliciosas cuja origem é repugnante Atualidade · 21 set 2023 00:13 Safiras e capa em vestido. O impactante visual de Camilla para banquete Atualidade · 21 set 2023 08:35 Ex-concorrente do 'Big Brother' eleita Miss Portuguesa 2023 Últimas de Sabores Dicas · 21 set 2023 11:45 Já fez Brás de farinheira? Saiba como preparar, assim como outras cinco receitas Dicas · 20 set 2023 15:40 Gosta de coco? Temos 4 sugestões deliciosas para os seus lanches Dicas · 20 set 2023 11:30 Já pensou no que vai cozinhar hoje e nos próximos dias? Aceite as 6 sugestões que lhe trazemos Sabores · 20 set 2023 09:57 Dahl de lentilhas vermelhas Sabores · 20 set 2023 09:55 Salada de cogumelos silvestres grelhados Sabores · 20 set 2023 09:55 Tosta de frango com molho de mostarda e mel Chefes e Restaurantes · 20 set 2023 09:52 Limão e champanhe: as estrelas da noite no restaurante Vistas juntam o chef Rui Silvestre e a House of Krug Sabores · 20 set 2023 09:52 Legumes à Brás Dicas · 19 set 2023 17:41 4 pratos de bolonhesa “fora da caixa” Dicas · 19 set 2023 15:29 A incrível farinha de alfarroba prepara excelentes doces e sobremesas. Temos 5 receitas Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
SAPO Lifestyle · Atualidade · 21 set 2023 09:00 Usar dourado e prateado: sim ou não? Quais os acessórios que mais favorecem? Stylist tira toda as dúvidas por Maria Lima dos Santos
Notícias ao Minuto · Atualidade · 21 set 2023 08:05 Luísa Sonza assumiu traição e foi criticada. As novidades da polémica
J.M.A · Dicas · 20 set 2023 11:30 Já pensou no que vai cozinhar hoje e nos próximos dias? Aceite as 6 sugestões que lhe trazemos
SAPO Lifestyle · Atualidade · 21 set 2023 10:00 ModaLisboa está de regresso em outubro ao Pátio da Galé. Veja aqui o calendário de todos os desfiles
SAPO Lifestyle · Atualidade · 21 set 2023 09:00 Usar dourado e prateado: sim ou não? Quais os acessórios que mais favorecem? Stylist tira toda as dúvidas por Maria Lima dos Santos
Notícias ao Minuto · Atualidade · 21 set 2023 08:05 Luísa Sonza assumiu traição e foi criticada. As novidades da polémica
J.M.A · Dicas · 20 set 2023 11:30 Já pensou no que vai cozinhar hoje e nos próximos dias? Aceite as 6 sugestões que lhe trazemos
SAPO Lifestyle · Atualidade · 21 set 2023 10:00 ModaLisboa está de regresso em outubro ao Pátio da Galé. Veja aqui o calendário de todos os desfiles
Dicas · 21 set 2023 11:45 Já fez Brás de farinheira? Saiba como preparar, assim como outras cinco receitas
Atualidade · 21 set 2023 00:13 Safiras e capa em vestido. O impactante visual de Camilla para banquete
Dicas · 21 set 2023 11:45 Já fez Brás de farinheira? Saiba como preparar, assim como outras cinco receitas
Dicas · 20 set 2023 11:30 Já pensou no que vai cozinhar hoje e nos próximos dias? Aceite as 6 sugestões que lhe trazemos
Chefes e Restaurantes · 20 set 2023 09:52 Limão e champanhe: as estrelas da noite no restaurante Vistas juntam o chef Rui Silvestre e a House of Krug
Dicas · 19 set 2023 15:29 A incrível farinha de alfarroba prepara excelentes doces e sobremesas. Temos 5 receitas
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha