Em destaque

Arroz de maçã com morcela

Vamos por partes. Um arroz com caldo quanto baste, a acidez da maçã e o sabor tão nosso da morcela. Um acompanhamento para repetir.

Ingredientes

Arroz Cigala Agulha 2 copos
Cebola picada 1
Dentes de alho picados 2
Morcela picada 1
Maçãs aos cubos pequenos com casca 3
Sal grosso uma colher rasa de sobremesa
Azeite um fio (cobrir o fundo do tacho)
Coentros uma mão mal cheia
Patrocinado por

Preparação

Tempo de preparação: 30 minutos

Faça um fundo de azeite num tacho. Adicione a cebola e deixe cozinhar por três minutos até esta estar translúcida. Junte o alho e cozinhe mais um minuto. Misture bem.

Junte a morcela picada, envolva e deixe tomar gosto por quatro minutos. Em seguida junte a maçã, envolva bem e deixe cozinhar por mais quatro minutos, mexendo de vez em quando.

Adicione o arroz, envolva bem e junte o dobro da água (quatro copos), o sal e deixe cozinhar em lume brando durante cerca de 20 minutos. Antes de desligar, junte os coentros e envolva. Sirva de imediato.

Descubra mais receitas em Cigala.pt

Receita do parceiro

Em destaque