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Arroz de maçã com morcela
Vamos por partes. Um arroz com caldo quanto baste, a acidez da maçã e o sabor tão nosso da morcela. Um acompanhamento para repetir.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Acompanhamentos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Ingredientes
Arroz Cigala Agulha | 2 copos |
Cebola picada | 1 |
Dentes de alho picados | 2 |
Morcela picada | 1 |
Maçãs aos cubos pequenos com casca | 3 |
Sal grosso | uma colher rasa de sobremesa |
Azeite | um fio (cobrir o fundo do tacho) |
Coentros | uma mão mal cheia |
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Cigala
Preparação
Tempo de preparação: 30 minutos
Faça um fundo de azeite num tacho. Adicione a cebola e deixe cozinhar por três minutos até esta estar translúcida. Junte o alho e cozinhe mais um minuto. Misture bem.
Junte a morcela picada, envolva e deixe tomar gosto por quatro minutos. Em seguida junte a maçã, envolva bem e deixe cozinhar por mais quatro minutos, mexendo de vez em quando.
Adicione o arroz, envolva bem e junte o dobro da água (quatro copos), o sal e deixe cozinhar em lume brando durante cerca de 20 minutos. Antes de desligar, junte os coentros e envolva. Sirva de imediato.
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