Os sabores recordam-nos Itália, a confeção é internacional. Um prato de massa ajeita-se a todos os momentos e culturas culinárias. Temos cinco sugestões que partilham um traço comum, todas são de preparação simples.
De Itália vêm sabores sempre apetitosos. Experimente esta pasta recheada de legumes e adaptada a uma dieta alimentar vegan. Uma receita sugerida pela Auchan.
Experimente fazer esta receita com os legumes que tiver no frigorífico é o desafio que nos deixa Rui Marques, autor do livro "Poupe com a Pitada do Pai".
Este prato clássico de massa é servido tradicionalmente com esparguete ou bucatini. É importante usar um bacon saboroso e bastante pimenta-preta, moída na altura, para obter os resultados ideais.
Esta Pasta al limone com burrata fica simplesmente divinal. É bem cremosa e saborosa, como se quer. Além disso, leva poucos ingredientes e demora pouco tempo a preparar.
"Receitas simples e práticas para os dias mais corridos é exatamente o que vem a calhar hoje". Assim nos diz Alida Remtula, do blogue "Alida's Food", autora desta receita.
Comentários