Dois belíssimos pratos de salmão, uma dose generosa de almôndegas de vegetais, um prato que dá voz à defesa do aproveitamento na cozinha, estão entre as sugestões que lhe preparámos para a sua mesa de fim de semana.
Joana Moura, autora do livro "Alimentação fora da caixa" apresenta-nos uma original forma de cozinhar e acompanhar lombos de salmão.
Dificilmente há algo mais característico de Dublin do que o coddle, um estufado delicioso repleto de carne. A nossa versão vegan permite-lhe tirar o máximo proveito das sobras de legumes.
Almôndegas é dos pratos mais tradicionais da nossa cozinha portuguesa. Experimente esta opção vegetariana, com feijão frade e legumes, para uma alternativa mais saudável e igualmente deliciosa. Uma sugestão Auchan.
A partir de uma combinação deliciosa de vegetais salteados, atreva-se com diferentes acompanhamentos. Neste caso, a sugestão recai sobre o salmão. A sugestão chega-nos do livro "Alimentação fora da caixa".
Pronta em menos de meia hora, esta receita incrivelmente flexível acaba com o peixe que sobrou e está aberta a quaisquer legumes que tenha à mão e queira acrescentar. Uma sugestão da Too Good To Go a partir do e-book "REMIX - Receitas para reaproveitar alimentos".
É sempre uma boa solução para refeições completas, nutritivas e deliciosas. Além de rápida de fazer, pode-se comer quente ou fria.
Confecione algo diferente hoje para a sua família e prepare esta receita simples de mini hambúrgueres de frango. Todos vão adorar.
Comentários