Uma espécie de Bacalhau à Gomes de Sá

As sobras de bacalhau cozido proporcionam-nos um prato que faz justiça à nossa cozinha tradicional. A autora, Joana Roque, apresenta-nos esta receita no seu novo livro "Cozinhar com sobras".
Na cozinha de Joana Roque, autora do blogue "As minhas receitas", não há desperdícios. Neste caso, as sobras de peixe cozido preparam um excelente arroz. Uma receita do livro "Cozinhar com sobras".
Arroz de peixe, espinafres e cenoura
Arroz de peixe, espinafres e cenoura
Ver receita completa

Joana Roque autora, entre outros, do blogue "A economia cá de casa", revela-nos o seu segredo para um arroz saborosíssimo que faz uso das sobras das carnes do churrasco. Tudo é simples nesta receita.
Arroz de churrasco
Arroz de churrasco
Ver receita completa

A receita junta um predicado à facilidade, ao fazer a utilização de sobras de peixe de refeições anteriores. De resto, tudo o que conhecemos na preparação de uma Salada russa. A proposta é de Joana Roque.
Salada russa com peixe
Salada russa com peixe
Ver receita completa