Tarte de brócolos, atum e requeijão

Uma tarte que faz bom uso de sobras, aproveitando ingredientes que estão sempre à mão e que agradam à família.

Tarte de brócolos, atum e requeijão
Tarte de brócolos, atum e requeijão
Ver receita completa

Douradinhos 100% vegetais

As crianças adoram douradinhos, mesmo quando estes, como os aqui apresentados, apenas contam com vegetais. A sugestão é retirada do e-book “Vegetariano à Portuguesa, Com Certeza”.

Para combater o tempo mais fresco, nada melhor do que a tradicional canja de frango. Se tiver um toque diferenciador, ainda melhor.
Canja de frango e quinoa
Canja de frango e quinoa
Ver receita completa

Frango com ervilhas

Um prato económico e saboroso que faz recordar as refeições da infância.

Frango com ervilhas
Frango com ervilhas
Ver receita completa
Um dos pratos mais amados da cozinha portuguesa aqui recriado numa versão totalmente vegetariana. Uma sugestão a partir do e-book “Vegetariano à Portuguesa, Com Certeza”.

Tosta de frango com molho de mostarda e mel

Joana Barrios, atriz e apresentadora também se fez cozinheira para nos apresentar receitas simples e caseiras. Neste caso, uma tosta que aproveita o suculento molho do frango assado.

Couscous de laranja com frango grelhado

Uma refeição que se prepara com muita facilidade, bem nutritiva e saudável.

Couscous de laranja com frango grelhado
Couscous de laranja com frango grelhado
Ver receita completa

Quiche de salsicha fresca, cenoura e milho

Uma quiche é sempre uma boa oportunidade para aproveitar sobras de comida, para celebrar uma mesa de festa, ou mesmo para a marmita do dia seguinte.

Quiche de salsicha fresca, cenoura e milho
Quiche de salsicha fresca, cenoura e milho
Ver receita completa