Muesli de um dia para o outro
Misturar a aveia para esta papa, na noite anterior, demora menos de um minuto, pelo que não tem de ser superorganizado. Também o pode fazer de manhã, deixando repousar cerca de 20 minutos.
Creme de arroz
Uma sugestão para um pequeno-almoço saboroso e equilibrado. Pode substituir o arroz integral pela mesma medida de cevada.
Papa cremosa de arroz com especiarias
Pense num pequeno-almoço diferente com esta papa onde não falta o toque das especiarias e o estaladiço das amêndoas torradas.
Papas de sobras de arroz
Sobrou arroz ou quinoa ou millet do jantar? Então transforme as sobras numa deliciosa papa para o pequeno-almoço. Uma refeição sem dúvida económica.
Papas de aveia com tâmaras e maçã
Estas papas de aveia têm a particularidade de serem adoçadas por tâmaras o que as torna ainda mais deliciosas.
Overnight oats
São papas de aveia que se preparam na véspera. Passam a noite no frigorífico. Depois basta juntar sementes, frutos, o que a imaginação ditar.
Comentários