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Papa cremosa de arroz com especiarias
Pense num pequeno-almoço diferente com esta papa onde não falta o toque das especiarias e o estaladiço das amêndoas torradas.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Comer com o Coração |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Bebida de soja | 4 chávenas |
Arroz integral cozido | 2 chávenas |
Passas de uva | ½ chávena |
Canela em pó | uma pitada |
Gengibre em pó | uma pitada |
Amêndoas tostadas | ½ chávena |
Preparação
Coloque todos os ingredientes numa panela, à exceção das especiarias e das amêndoas. Tape a panela e deixe levantar fervura.
Baixe o lume para o mínimo e deixe fervilhar durante 15 minutos. Retire do lume e envolva com as especiarias e as amêndoas cortadas grosseiramente.
Triture com uma varinha mágica até obter uma consistência cremosa.
Sirva com amêndoas torradas.
Esta receita é parte integrante do “Livro base de macrobiótica” (editora Influência)
Receita do parceiro
J.M.A