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Overnight oats

São papas de aveia que se preparam na véspera. Passam a noite no frigorífico. Depois basta juntar sementes, frutos, o que a imaginação ditar.

Ingredientes

Flocos de aveia finos 1/2 chávena
Leite 1/2 chávena
Sementes de chia (opcional) 1 colher de chá
Canela e baunilha (opcional) adicionar a gosto

Para guarnecer (opcional)

Frutos secos (amêndoas, nozes, pistácios, nozes, pinhões, ...) adicionar a gosto
Futa fresca adicionar a gosto
Iogurte adicionar a gosto

Preparação

Na noite anterior, misturar a aveia, as sementes de chia, a baunilha, a canela (se usar) e o leite num frasco. Tapar e colocar no frigorífico durante a noite.

De manhã, aquecer um pouco, se quiser, mexer e juntar a guarnição à sua escolha (frutas frescas, frutos secos, sementes, iogurte, cereais).

As papas de aveia mantêm-se bem no frigorífico de três a cinco dias, pelo que pode fazer logo uma quantidade maior.

Receita do parceiro

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