Em destaque

Quiche de salsicha fresca, cenoura e milho

Uma quiche é sempre uma boa oportunidade para aproveitar sobras de comida, para celebrar uma mesa de festa, ou mesmo, para a marmita do dia seguinte.

Ingredientes

Massa quebrada (de compra) 1 embalagem
Milho 1 lata
Cenoura grande larada 2
Salsichas frescas 4
Leite 100 ml
Ovos 5
Orégãos, pimenta usar q.b.

Preparação

Retire a "pele" das salsichas e corte-as em pedaços.

Bata muito bem os ovos e junte o leite. Tempere com orégãos, pimenta e uma pitada de sal.

Adicione o milho, a cenoura ralada e as salsichas. Misture bem e coloque sobre a massa quebrada, previamente disposta numa tarteira polvilhada com farinha.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC durante cerca de 20 a 25 minutos ou até estar cozinhado.

Receita do parceiro

Em destaque