com o apoio MEO
Veja as melhores ofertas de telecomunicações aqui

Em destaque

Quiche de salsicha fresca, cenoura e milho

Uma quiche é sempre uma boa oportunidade para aproveitar sobras de comida, para celebrar uma mesa de festa, ou mesmo, para a marmita do dia seguinte

Ingredientes

Massa quebrada (de compra) 1 embalagem
Milho 1 lata
Cenoura grande larada 2
Salsichas frescas 4
Leite 100 ml
Ovos 5
Orégãos, pimenta q.b.

Preparação

Retire a "pele" das salsichas e corte-as em pedaços.

Bata muito bem os ovos e junte o leite. Tempere com Orégãos, pimenta e uma pitada de sal.

Adicione o milho, a cenoura ralada e as salsichas. Misture bem e coloque sobre a massa quebrada, previamente disposta numa tarteira polvilhada com farinha.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC durante cerca de 20 a 25 minutos ou até estar cozinhado.

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.