Este artigo tem mais de um ano
Têm nome de sopa ou creme, embora as possamos levar à mesa como prato único. A adição de peixe ou carne, massas, arrozes, vegetais, leguminosas fazem destas sopas de conforto refeições completas.
Sopa de feijão vermelho, alho-francês e ovo escalfado
Esta sopa é um ótimo auxiliar para a boa saúde. Junta uma das mais importante leguminosas a toda a riqueza conferida pelos vegetais.
Se costuma comer sopa depois de treinar, esta é uma ótima opção pois estará a adicionar proteína, sendo, assim, uma refeição mais completa.
Minestrone de cevada, feijão e tomate
Trata-se de uma sopa muito consistente, servida como refeição principal, que leva cevada integral em vez de massa. Funciona bem como um prato aconchegante e reconfortante.
O chef Hugo Guerra, do Lobo Mau Restaurante, juntou-se ao movimento nacional "Sopa para Todos" e sugere este caldo de carnes, leguminosas, com o sabor inconfundível da hortelã.
Sopa de feijão com couve kale e tortellinis de presunto
Esta é uma sopa de feijão com couve e massa diferente do habitual. É uma sopa que pode perfeitamente ser o prato principal da refeição.
Creme de couve-flor e batata-doce
Dias frios pedem refeições reconfortantes e um exemplo disso é este creme de couve-flor, simples, mas delicioso.
Comentários