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Sopa da minha mãe

O chef Hugo Guerra, do Lobo Mau Restaurante, juntou-se ao movimento nacional "Sopa para Todos" e sugere este caldo de carnes, leguminosas, com o sabor inconfundível da hortelã.

Ingredientes

Grão-de-bico 100 g
Costela de vaca 300 g
Macarrão 200 g
Farinheira 1
Chouriço de carne 1
Hortelã 70 g
Pimenta usar q.b.
Sal usar q.b.
Fatia de pão torrado 1

Preparação

Cozer as carnes, chouriço e farinheira num caldo aromatizado com hortelã e reservar tudo separado (carnes, chouriço e farinheira).

No mesmo caldo, cozer o grão e, por fim, o macarrão.

Desfiar a carne, cortar os enchidos e decorar com hortelã.

Torrar uma fatia de pão e servir bem quente.

Por fim, comer às colheradas, fechar os olhos e vão sentir um abraço da mãezinha.

Esta receita é sugerida pela iniciativa "Uma Sopa Para Todos". Fique a conhecer aqui o projeto.

Receita do parceiro
J.M.A

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