Em destaque Estrelas & Ouriços · Atualidade · 23 abr 2024 15:22 25 de Abril: factos, curiosidades e iniciativas para explicar esta data às crianças Notícias ao Minuto · Atualidade · 25 abr 2024 09:30 "Viva a liberdade". Famosos celebram os 50 anos do 25 de Abril J.M.A · Atualidade · 24 abr 2024 15:25 Pastelaria Suíça reabriu na Baixa de Lisboa e traz os clássicos de sempre Conselhetório · Atualidade · 25 abr 2024 08:00 50 anos de liberdade por Ana Leonor Marciano Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Sopa de feijão vermelho, alho-francês e ovo escalfado Esta não é uma sopa qualquer, o feijão contém ferro o que ajuda a aumentar a energia do corpo, e o alho francês tem acido fólico que ajuda o sistema imunitário. Gastronomia Tradicional Tipo de prato Sopas Sopa Tempo Dificuldade Doses 4 Ingredientes Azeite duas colheres de sopa Cebola 50 g Tomate 100 g Alho-francês 100 g Feijão vermelho cozido 1 lata Ovos 2 Fatias pequenas de pão alentejano 2 Vinagre de vinho branco adicionar q.b. Sal e pimenta-preta usar a gosto Preparação Numa panela, verta o azeite, adicione a cebola picada e deixar refogar.Adicione o tomate cortado em cubos pequenos e o alho-francês, cortado em meias luas finas.Adicione em primeiro lugar a água do feijão. Acrescente mais um pouco de água, deixe ferver e adicione o feijão, tempere com sal e pimenta.Num tacho, coloque água a ferver, tempere com sal e vinagre e, de seguida, escalfe os ovos.Sirva em tigelas com o ovo escalfado por cima e uma fatia de pão.Receita e fotografia: Cristina Vaz Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque Estrelas & Ouriços · Atualidade · 23 abr 2024 15:22 25 de Abril: factos, curiosidades e iniciativas para explicar esta data às crianças Notícias ao Minuto · Atualidade · 25 abr 2024 09:30 "Viva a liberdade". Famosos celebram os 50 anos do 25 de Abril J.M.A · Atualidade · 24 abr 2024 15:25 Pastelaria Suíça reabriu na Baixa de Lisboa e traz os clássicos de sempre Conselhetório · Atualidade · 25 abr 2024 08:00 50 anos de liberdade por Ana Leonor Marciano Populares Não existem populares Últimas de Sabores Atualidade · 24 abr 2024 15:25 Pastelaria Suíça reabriu na Baixa de Lisboa e traz os clássicos de sempre Atualidade · 24 abr 2024 13:23 Vila Foz: restaurante Michelin portuense vai celebrar quinto aniversário com sabores do Norte e da Galiza Dicas · 24 abr 2024 11:55 De marisco, de bacalhau e de polvo, 3 receitas de arroz que são nosso património nacional Atualidade · 24 abr 2024 09:52 Chefs on Fire volta a Aveiro para três dias de fogo, música e slow cooking Dicas · 23 abr 2024 17:24 Mito ou facto? 10 mezinhas das cozinhas das nossas mães Atualidade · 23 abr 2024 16:44 Bruto, Perigoso, Amoroso, assim são os novos vinhos de Ljubomir Stanisic Atualidade · 23 abr 2024 14:37 Nutella assinala 60 anos com edição limitada de frascos inspirados nas pessoas que nos fazem sorrir Dicas · 23 abr 2024 11:48 Uns camarões ao alhinho de comer e chorar por mais Atualidade · 22 abr 2024 14:34 Este cupcake comemorativo dos 50 anos do 25 de abril sabe a red velvet e toca o 'Grândola, Vila Morena' Atualidade · 22 abr 2024 12:01 Comer de forma saudável e sustentável? É possível e já há um Plano para ajudar Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
Estrelas & Ouriços · Atualidade · 23 abr 2024 15:22 25 de Abril: factos, curiosidades e iniciativas para explicar esta data às crianças
Notícias ao Minuto · Atualidade · 25 abr 2024 09:30 "Viva a liberdade". Famosos celebram os 50 anos do 25 de Abril
J.M.A · Atualidade · 24 abr 2024 15:25 Pastelaria Suíça reabriu na Baixa de Lisboa e traz os clássicos de sempre
Estrelas & Ouriços · Atualidade · 23 abr 2024 15:22 25 de Abril: factos, curiosidades e iniciativas para explicar esta data às crianças
Notícias ao Minuto · Atualidade · 25 abr 2024 09:30 "Viva a liberdade". Famosos celebram os 50 anos do 25 de Abril
J.M.A · Atualidade · 24 abr 2024 15:25 Pastelaria Suíça reabriu na Baixa de Lisboa e traz os clássicos de sempre
Atualidade · 24 abr 2024 15:25 Pastelaria Suíça reabriu na Baixa de Lisboa e traz os clássicos de sempre
Atualidade · 24 abr 2024 13:23 Vila Foz: restaurante Michelin portuense vai celebrar quinto aniversário com sabores do Norte e da Galiza
Dicas · 24 abr 2024 11:55 De marisco, de bacalhau e de polvo, 3 receitas de arroz que são nosso património nacional
Atualidade · 24 abr 2024 09:52 Chefs on Fire volta a Aveiro para três dias de fogo, música e slow cooking
Atualidade · 23 abr 2024 16:44 Bruto, Perigoso, Amoroso, assim são os novos vinhos de Ljubomir Stanisic
Atualidade · 23 abr 2024 14:37 Nutella assinala 60 anos com edição limitada de frascos inspirados nas pessoas que nos fazem sorrir
Atualidade · 22 abr 2024 14:34 Este cupcake comemorativo dos 50 anos do 25 de abril sabe a red velvet e toca o 'Grândola, Vila Morena'
Atualidade · 22 abr 2024 12:01 Comer de forma saudável e sustentável? É possível e já há um Plano para ajudar
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha