Em destaque
Canja de frango e quinoa
Para combater o tempo mais fresco, nada melhor do que a tradicional canja de frango. Se tiver um toque diferenciador, ainda melhor.
Gastronomia | Tradicional |
Tipo de prato | Sopa Sopas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Frango | 3 peitos |
Cebola média | 1 |
Dentes de alho | 2 |
Paprica fumada | uma pitada |
Azeite | 1 colher de sopa |
Coentros | usar q.b. |
Quinoa | 250 g |
Espinafres | 2 mãos cheias |
Ovos | 4 |
Preparação
Pique a cebola e o alho e coloque a alourar com a paprica fumada numa panela funda em azeite até a cebola ficar transparente.
Adicione o frango cortado aos cubos e os talos dos coentros, tempere com o sal e envolva bem até ficar semi cozinhado.
Adicione a água e deixe levantar fervura.
Adicione a quinoa lavada e escorrida e deixe cozinhar por 15 minutos em lume brando ou até os grãos de quinoa abrirem em espiral.
Adicione os espinafres e os ovos, um a um, e escalfe-os na canja. Desligue o lume e sirva bem quente com coentros picados.
Gostou desta receita? Encontra muitas outras, validadas por nutricionistas, no site da Auchan em parceria com a bloguer Samanta McMurray (@eatlovewithlove).
Receita do parceiro
J.M.A