De Itália vêm sabores sempre apetitosos! Experimente esta pasta recheada de legumes e adaptada a uma dieta alimentar vegan. Uma receita sugerida pela Auchan.
Folhas de manjericão para decorar e depois saborear (facultativo)
usar q.b.
Sementes de sésamo tostadas e trituradas (facultativo)
2 colheres de sopa
Preparação
Lave e prepare os legumes. Corte os cogumelos em quadrados pequenos e os tomates. Corte na longitudinal o alho francês e lave ao meio, depois corte às rodelas finas.
Leve um tacho ao lume médio, aqueça e adicione o azeite.
De seguida, adicione as especiarias, o alho francês, o tomate e os cogumelos. Envolva, e quando os legumes começarem a libertar água, coloque a penne e a água morna. Envolva novamente e cozinhe por oito a dez minutos.
Retifique os temperos, se necessário, e quase a cinco minutos de finalizar adicione as “natas”, envolva e desligue.
Refresque com salsa e envolva novamente.
No empratamento, decore com folhas de manjericão e sementes de sésamo tostadas e trituradas.
Gostou desta receita? Encontra muitas outras, validadas por nutricionistas, no site da Auchan.