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Massa com molho pesto

"Receitas simples e práticas para os dias mais corridos é exatamente o que vem a calhar hoje". Assim nos diz Alida Remtula, do blogue "Alida's Food", autora desta receita.

Ingredientes

Esparguete integral 200 g
Sal usar q.b.
Pimenta usar q.b.
Azeite
 um fio
Molho pesto (pode usar de compra) 4 a 6 colheres
Tomate chucha médio 1 ou uma mão cheia de tomates cherry
Queijo parmesão usar q.b.
Frutos secos como nozes, amêndoas ou castanha de caju (opcional) usar a gosto

Preparação

Comece por colocar uma boa quantidade de água numa panela e leve ao lume, até que ferva.

Coloque a massa, juntamente com uma pitada de sal e um fio de azeite.

Deixe cozinhar por mais ou menos sete a oito minutos, para que fique al dente.

Assim que cozida, escorra a água da massa e reserve.

Corte os tomates chucha em rodelas ou os tomates cherry em metades.

Numa frigideira, coloque um fio de azeite e os tomates. Cozinhe por um a dois minutos em lume alto.

Junte a massa e envolva.

Adicione o molho pesto e incorpore bem com a massa e com os tomates.

Se optar pelos frutos secos, parta-os em metades ou quartos e espalhe-os pela massa.

Por fim, rale uma boa porção de queijo parmesão e misture bem.

Sirva a massa com molho pesto com mais um pouco de queijo parmesão por cima.

Receita da autoria de Alida Remtula do blogue “Alida's Food

Dicas

   
Receita do parceiro
J.M.A

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