Em destaque J.M.A · Dicas · 10 ago 2022 17:36 Não desespere com o jantar, espreite as receitas que lhe sugerimos Maria Helena Martins · Astrologia · 11 ago 2022 08:38 A última Super Lua Cheia do ano está a chegar J.M.A · Dicas · 11 ago 2022 13:06 As regras de ouro para lavar e preparar adequadamente vegetais SAPO Lifestyle · Atualidade · 11 ago 2022 11:54 Há experiências de cinema ao ar livre, em Lisboa, para aproveitar em agosto Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Massa com molho pesto "Receitas simples e práticas para os dias mais corridos é exatamente o que vem a calhar hoje". Assim nos diz Alida Remtula, do blogue "Alida's Food", autora desta receita. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Massas Tempo Dificuldade Doses 2 Ingredientes Esparguete integral 200 g Sal usar q.b. Pimenta usar q.b. Azeite um fio Molho pesto (pode usar de compra) 4 a 6 colheres Tomate chucha médio 1 ou uma mão cheia de tomates cherry Queijo parmesão usar q.b. Frutos secos como nozes, amêndoas ou castanha de caju (opcional) usar a gosto Preparação Comece por colocar uma boa quantidade de água numa panela e leve ao lume, até que ferva.Coloque a massa, juntamente com uma pitada de sal e um fio de azeite.Deixe cozinhar por mais ou menos sete a oito minutos, para que fique al dente.Assim que cozida, escorra a água da massa e reserve.Corte os tomates chucha em rodelas ou os tomates cherry em metades.Numa frigideira, coloque um fio de azeite e os tomates. Cozinhe por um a dois minutos em lume alto.Junte a massa e envolva.Adicione o molho pesto e incorpore bem com a massa e com os tomates.Se optar pelos frutos secos, parta-os em metades ou quartos e espalhe-os pela massa.Por fim, rale uma boa porção de queijo parmesão e misture bem.Sirva a massa com molho pesto com mais um pouco de queijo parmesão por cima.Receita da autoria de Alida Remtula do blogue “Alida's Food” Dicas Receita do parceiro J.M.A Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque J.M.A · Dicas · 10 ago 2022 17:36 Não desespere com o jantar, espreite as receitas que lhe sugerimos Maria Helena Martins · Astrologia · 11 ago 2022 08:38 A última Super Lua Cheia do ano está a chegar J.M.A · Dicas · 11 ago 2022 13:06 As regras de ouro para lavar e preparar adequadamente vegetais SAPO Lifestyle · Atualidade · 11 ago 2022 11:54 Há experiências de cinema ao ar livre, em Lisboa, para aproveitar em agosto Populares Atualidade · 11 ago 2022 23:39 Ana Guiomar em antestreia internacional com "vestido lindo" de 225 euros Atualidade · 11 ago 2022 12:52 "Porque é que estás assim vestida?". Marie confrontada em Bruxelas Atualidade · 11 ago 2022 23:23 Marta Melro dispensa filtros e assume: "Não estou com super bom ar" Atualidade · 11 ago 2022 20:32 Andreia Dinis mostra-se: "Sem filtros, com celulite e quilinhos a mais" Atualidade · 11 ago 2022 19:11 Catarina Furtado revela novas imagens das férias no Algarve Atualidade · 11 ago 2022 21:31 Fernanda Serrano em foto romântica ao lado do namorado Atualidade · 11 ago 2022 21:50 "Quando eu pensava que sabia o que era amor, apareceste tu" Atualidade · 11 ago 2022 21:12 Anne Heche consumiu cocaína antes do acidente que a deixou em coma Atualidade · 11 ago 2022 20:16 Rita Pereira e irmã deslumbram em antestreia internacional em Amesterdão Atualidade · 11 ago 2022 10:41 Empregada doméstica de Cristiana Jesus revela: "Ela não faz nada em casa" Últimas de Sabores Dicas · 11 ago 2022 15:00 Na cozinha, ainda nos valem os segredos e as dicas da avó Atualidade · 11 ago 2022 14:19 À procura de novidades em vinhos? Tem 3 para experimentar Dicas · 11 ago 2022 13:06 As regras de ouro para lavar e preparar adequadamente vegetais Atualidade · 11 ago 2022 10:16 O verão também sabe a Torta de Azeitão em formato de gelado Sabores · 11 ago 2022 08:47 Salada César Sabores · 11 ago 2022 08:45 Tempeh frito em molho de soja doce Sabores · 11 ago 2022 08:43 Sopa fria de pepino e maçã verde Atualidade · 10 ago 2022 18:03 Haja festa. Após dois anos, regressa à Gafanha da Nazaré o Festival do Bacalhau Dicas · 10 ago 2022 17:36 Não desespere com o jantar, espreite as receitas que lhe sugerimos Atualidade · 10 ago 2022 16:32 Caves, museu e almoço, um trio de experiências em torno do vinho do Porto para “saborear” Vila Nova de Gaia Vídeos Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café Sabores · 9 dez 2021 16:48 Patrocinado Gratinado de peixe
SAPO Lifestyle · Atualidade · 11 ago 2022 11:54 Há experiências de cinema ao ar livre, em Lisboa, para aproveitar em agosto
SAPO Lifestyle · Atualidade · 11 ago 2022 11:54 Há experiências de cinema ao ar livre, em Lisboa, para aproveitar em agosto
Atualidade · 11 ago 2022 23:39 Ana Guiomar em antestreia internacional com "vestido lindo" de 225 euros
Atualidade · 11 ago 2022 20:32 Andreia Dinis mostra-se: "Sem filtros, com celulite e quilinhos a mais"
Atualidade · 11 ago 2022 20:16 Rita Pereira e irmã deslumbram em antestreia internacional em Amesterdão
Atualidade · 11 ago 2022 10:41 Empregada doméstica de Cristiana Jesus revela: "Ela não faz nada em casa"
Atualidade · 10 ago 2022 18:03 Haja festa. Após dois anos, regressa à Gafanha da Nazaré o Festival do Bacalhau
Atualidade · 10 ago 2022 16:32 Caves, museu e almoço, um trio de experiências em torno do vinho do Porto para “saborear” Vila Nova de Gaia
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha