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Pasta al Limone com Burrata

Esta Pasta al limone com burrata fica simplesmente divinal. É bem cremosa e saborosa, como se quer. Além disso, leva poucos ingredientes e demora pouco tempo a preparar.

Ingredientes

Massa tipo esparguete 2 porções
Azeite
 1 fio generoso
Dente de alho 1
Raspas da casca de 1 limão .
Sumo de 1 limão .
Queijo feta em cubos 1/2 chávena
Água de cozer a massa 1/2 chávena, mais um pouco se necessário
Queijo parmesão usar a gosto
Pimenta preta usar q.b.
Manjericão picado para polvilhar usar q.b.
Burrata partida grosseiramente 1

Preparação

Comece por cozer o esparguete de acordo com as instruções da embalagem ou até que fique al dente.

Numa frigideira quente, em lume médio, adicione azeite e o alho e deixe refogar um pouco.

Acrescente as raspas de limão e cozinhe por mais alguns segundos.

De seguida, acrescente o sumo de limão e mexa bem.

Adicione o queijo feta e mexa bem até que derreta e se forme um molho.

Coloque a água de cozer a massa e misture bem. Vai formar-se um molho bem cremoso.

Junte o queijo parmesão e a pimenta e misture tudo muito bem.

Baixe o lume e adicione a massa já cozinhada e incorpore-a bem no molho.

Polvilhe com manjericão picado.

Sirva com pedaços de burrata por cima.

Para mais uma deliciosa receita prove estes Pimentos Padrón

Receita da autoria de Alida Remtula do blogue “Alida's Food

Receita do parceiro
J.M.A

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