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Pasta al Limone com Burrata
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Massas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Massa tipo esparguete | 2 porções |
Azeite | 1 fio generoso |
Dente de alho | 1 |
Raspas da casca de 1 limão | . |
Sumo de 1 limão | . |
Queijo feta em cubos | 1/2 chávena |
Água de cozer a massa | 1/2 chávena, mais um pouco se necessário |
Queijo parmesão | usar a gosto |
Pimenta preta | usar q.b. |
Manjericão picado para polvilhar | usar q.b. |
Burrata partida grosseiramente | 1 |
Preparação
Comece por cozer o esparguete de acordo com as instruções da embalagem ou até que fique al dente.
Numa frigideira quente, em lume médio, adicione azeite e o alho e deixe refogar um pouco.
Acrescente as raspas de limão e cozinhe por mais alguns segundos.
De seguida, acrescente o sumo de limão e mexa bem.
Adicione o queijo feta e mexa bem até que derreta e se forme um molho.
Coloque a água de cozer a massa e misture bem. Vai formar-se um molho bem cremoso.
Junte o queijo parmesão e a pimenta e misture tudo muito bem.
Baixe o lume e adicione a massa já cozinhada e incorpore-a bem no molho.
Polvilhe com manjericão picado.
Sirva com pedaços de burrata por cima.
Para mais uma deliciosa receita prove estes Pimentos Padrón
Receita da autoria de Alida Remtula do blogue “Alida's Food”