Em destaque
Feta pasta
Experimente fazer esta receita com os legumes que tiver no frigorífico é o desafio que nos deixa Rui Marques, autor do livro "Poupe com a Pitada do Pai".
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Massas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Queijo Feta | 1 |
Tomate Cherry | 200 g |
Cogumelos | 200 g |
Alho em pó | usar q.b. |
Orégãos | usar q.b. |
Azeite | 2 colheres de sopa |
Massa cozida | 100 g |
Preparação
Coloque os legumes e o queijo feta num tabuleiro de forno e tempere com azeite, alho em pó e orégãos.
Leve ao forno a 180 ºC durante 30 minutos.
Desfaça o queijo e misture tudo, junte a massa já cozida e está pronto.
Dica do pai: adicione manjericão, orégãos ou coentros só no final, depois de retirar do forno.
Dica de poupança: experimente fazer esta receita com os legumes que tiver no frigorífico. Pode usar esparguete, macarrão ou fusilli.
Esta receita e retirada do livro "Poupe com a Pitada do Pai", edição da Manuscrito.
Receita do parceiro
J.M.A