Em destaque

Tortilha de couve-flor

As tortilhas são uma excelente opção para quando não temos tempo. Apesar de a verdadeira tortilha à espanhola ser feita com batata, para cortar o jejum podemos recriar a tortilha e fazer com couve-flor, chuchu, cebola, alho-francês, curgete, nabo, enfim, com os ingredientes que quiser.

Ingredientes

Couve-flor 200 g
Ovos 6
Cebola pequena 1
Azeite 60 ml de (aprox. 4 colheres de sopa)
Sal e pimenta usar q.b.

Preparação

Prepare a couve-flor, corte-a aos quadradinhos e leve-a a cozer ao vapor levemente.

Corte a cebola às rodelas bem fininhas e salteie no azeite em lume brando.

Quando a cebola estiver translúcida adicione a couve-flor.

Entretanto, numa taça, bata bem os ovos. Adicione a mistura da couve-flor e cebola aos ovos e mexa bem (não desperdice o azeite). Tempere com sal e pimenta.

Numa frigideira antiaderente, coloque todo este preparado e deixe cozinhar dos dois lados.

Esta receita é parte integrante do livro “As receitas - o poder do jejum intermitente”.

As receitas do jejum intermitente chegaram a livro este março
As receitas do jejum intermitente chegaram a livro este março créditos: Editorial Planeta
Receita do parceiro
J.M.A

Em destaque