Em destaque

Tortilha de espargos e queijo

Esta receita de tortilha de espargos e queijo é uma excelente e nutritiva opção. Experimente num pequeno-almoço completo, uma entrada original ou mesmo o prato principal. Uma sugestão da Auchan.

Ingredientes

Ovos 4
Cebola roxa
 1/2
Espargos verdes⁣ 10
Batatinhas novas 5
Queijo Feta 2 colheres de sopa
Pimenta preta usar q.b.
Azeite
 um fio

Preparação

Coza as batatas com pele e deixe arrefecer, de preferência de um dia para o outro.

Coloque um fio de azeite num frigideira. Adicione a cebola e os espargos e salteie. Adicione a batata cortada às rodelas e salteie mais um pouco. Coloque os ovos batidos e tape, espalhe o queijo desfeito. Tempere de sal e pimenta e tape. Deixe cozinhar em lume brando durante cinco minutos.

Destape e vire a tortilha com a ajuda de um prato. Deixe cozinhar mais cinco minutos, retire do lume e sirva com salada.

Gostou desta receita? Encontra muitas outras, validadas por nutricionistas, no site da Auchan.

Receita do parceiro
J.M.A

Em destaque