Bacalhau fresco com molho de caril

Não é só com cura que o bacalhau é o nosso melhor amigo. Assim, fresco, limpo de peles e espinhas, é suculento e que fica bem em qualquer receita.

Bacalhau fresco com molho de caril
Bacalhau fresco com molho de caril
Ver receita completa

Canelones de bacalhau e espinafres

A cozinha de fusão a mostrar o seu melhor. Ingredientes e técnicas de diferentes origens cruzam-se neste prato tão saboroso.

Folhadinhos de bacalhau e curgete

É possível pegar nos ingredientes esquecidos no frigorífico e preparar uma refeição bem completa.

Folhadinhos de bacalhau e curgete
Folhadinhos de bacalhau e curgete
Ver receita completa

O bacalhau com molho verde do chef José Avillez

Da série "Combinações Improváveis" de José Avillez, sai uma proposta com aroma cítrico e acompanhamento de espinafres.

Chamuças de bacalhau

O petisco ideal para quando recebemos muitas pessoas. Pode preparar tudo antecipadamente, congelar e, na altura, é só fritar.

Chamuças de bacalhau
Chamuças de bacalhau
Ver receita completa