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Bacalhau fresco com molho de caril

Não é só com cura que o bacalhau é o nosso melhor amigo. Assim, fresco, limpo de peles e espinhas, é suculento e que fica bem em qualquer receita.

Ingredientes

Lombos de bacalhau fresco 440 g
Cebolas médias picadas 2 unidade
Maçãs granny smith descaroçadas 2 unidade
Leite de Coco 400 ml
Caril em pó 2 colheres de sopa
Vinho Branco 1 copo
Pimento Vermelho 1/2 unidade
Coentros frescos usar a gosto
Sal usar q.b.
Azeite usar q.b.

Preparação

Coloque os lombos de bacalhau fresco a descongelar.

Aqueça um tacho ou frigideira funda com um fio de azeite.

Adicione a cebola e deixe refogar ligeiramente.

Corte o pimento em cubos com cerca de 1 cm e adicione. Misture e deixe cozinhar por três minutos.

Adicione o caril em pó e misture bem.

Adicione o vinho branco e deixe evaporar.

Adicione as maçãs, previamente cortadas em cubos com cerca de 1 cm.

Adicione o leite de coco e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, mexendo de vez em quando.

Adicione, por fim, os lombos de bacalhau fresco (ex. da IGLO) cortados em cubos com cerca de 2 cm, retifique os temperos e deixe cozinhar por cerca de cinco minutos.

Sirva salpicado com os coentros frescos e acompanhe com arroz basmati cozido.

Bacalhau fresco com molho de caril
Receita do parceiro

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