Preparar todos os legumes, descascando-os e cortando-os em pedaços pequenos. Colocá-los junto ao robô de cozinha.
Começar por escaldar o bacalhau. Escorrer bem, deixar arrefecer e desfiar em pedaços pequenos. Reservar.
Colocar uma frigideira ao lume com um pouco de azeite. Enquanto aquece, picar os alhos, a cebola e os pés de salsa no robô de cozinha. Colocar na frigideira e deixar alourar.
De seguida, picar a cenoura e juntar à frigideira. Por fim picar as folhas de couve e juntar também ao preparado anterior. Juntar mais uma ou duas colheres de sopa de azeite, o bacalhau bem desfiado, o caril e o garam masala.
Verificar se é necessário juntar um pouco de sal. Deixar cozinhar em lume brando, envolvendo com frequência para que todos os ingredientes se envolvam nos temperos, durante cinco a dez minutos, acrescentando um pouco de azeite se começar a ficar muito seco.
Retirar do lume e deixar arrefecer um pouco para começar a montar as chamuças.
Estender uma tira de massa (humedecendo ligeiramente com água para evita que se partam) e numa das pontas, deixando um pouco de massa, colocar uma colher de recheio.
A seguir dobrar em triângulo, da mesma forma que se dobram os sacos de supermercado, até chegar ao fim da tira. Humedecer ligeiramente a ponta da massa com água para colar.
Aquecer óleo numa fritadeira e fritar as chamuças cerca de três a quatro minutos, virando-as a meio do tempo. Retirar do óleo e escorrer bem em papel de cozinha absorvente. Comer quentes ou frias.