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Salada de massa com gambas
Uma refeição rápida, pouco calórica e com ingredientes que casam na perfeição.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Massas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Penne | 350 g |
Queijo Ricotta | 3 colheres de sopa |
Vinagre balsâmico branco | 3 colheres de sopa |
Azeite | 2 colheres de sopa |
Gambas cozidas | 225 g |
Coentros frescos e picados | 1 ramo |
Sal e pimenta acabada de moer | adicionar q.b. |
Parmesão acabado de ralar | 2 colheres de sopa |
Preparação
Coza as penne em água a ferver com sal, de acordo com as instruções da embalagem, até ficarem al dente.
Escorra e deixe arrefecer.
Numa taça de servir junte o queijo Ricotta, o vinagre balsâmico e o azeite. Mexa até ficar suave.
Junte a massa escorrida, as gambas e os coentros e mexa até homogeneizar.
Tempere a gosto com sal e pimenta e polvilhe com parmesão antes de servir.