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Ovos mexidos com alheira e espargos

Três ingredientes que casam na perfeição. Excelente para acompanhar com um bom pão.

Ingredientes

Alheira 1
Espargos, sem o caule mais duro 150 g
Manteiga 50 g
Dente de alho picado 1
Ovos 6
Natas 100 ml
Sal e pimenta-preta moída adicionar q.b.
Salsa picada usar a gosto

Preparação

Tira-se a pele à alheira e corta-se depois em pedaços.

Escalda-se os espargos cerca de cinco minutos, em água a ferver.

Numa frigideira, coloca-se a manteiga a derreter e junta-se depois o dente de alho picado. Assim que começar a dourar, junta-se os pedaços de alheira e salteia-se, adicionam-se os espargos cozidos cortados em bocados.

Bate-se os ovos com as natas, o sal e a pimenta.

Deita-se na frigideira e envolve-se bem com os espargos e a alheira, mas sem deixar que seque demasiado.

Servir polvilhado com salsa picada.

Receita do parceiro

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