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Sandes de espargos, atum e ovo

Renove a habitual sandes de atum e ovo, juntando uma camada fina de mostarda, espargos grelhados e rodelas finas de cebola roxa.

Ingredientes

Ovo 1
Espargos 6 a 8
Baguete 1
Lata de atum 1
Cebola roxa Algumas rodelas
Mostarda 1 colher de sopa
Sal e pimenta preta moída na hora adicionar a gosto

Preparação

Coza o ovo durante seis a oito minutos, dez se preferir uma gema bem cozida. Enquanto o ovo coze, pegue em cada um dos espargos e dobre-o até partir a extremidade inferior, mais rija. Aqueça um grelhador ou frigideira sobre lume médio-alto e cozinhe os espargos durante três a quatro minutos, virando-os de vez em quando. Tempere com sal e pimenta preta moída na hora.

Abra a baguete e barre um dos lados com mostarda. Disponha os espargos e, por cima, as rodelas de cebola roxa, o atum escorrido e o ovo cortado em rodelas. Tempere com sal e pimenta preta moída na hora.

Sandes de espargos, atum e ovo
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