• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Descubra as melhores receitas culinárias, dicas e truques de cozinha e sugestões de restaurantes.
  • Rota dos Vinhos do Alentejo desafia a aprender a provar bons néctares
    J.M.A · Atualidade · 10 mai 2022 08:33

    Rota dos Vinhos do Alentejo desafia a aprender a provar bons néctares

    Quem procura aprofundar os seus conhecimentos sobre o vinho terá a oportunidade de participar numa sessão orientada pelo escansão Tiago Paula. A iniciativa destinada a principiantes decorrerá em Évora a 21 de maio.
  • Costa Algarvia e Ria Formosa inspiram novos pratos no restaurante Aurora
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 9 mai 2022 16:23

    Costa Algarvia e Ria Formosa inspiram novos pratos no restaurante Aurora

    O restaurante Aurora, do chef Vítor Veloso, apresenta uma nova carta de primavera, recheada de propostas gastronómicas. Do choco ao lingueirão, passando pelo pato ou pela amêndoa do Algarve, os novos pratos unem o mar e a terra, com produtos frescos da terra e da costa algarvia, e da Ria Formosa.
  • Porque filho de peixe sabe nadar em Setúbal nasceu o Peixoco
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 9 mai 2022 15:50

    Porque filho de peixe sabe nadar em Setúbal nasceu o Peixoco

    Aberto em outubro do ano passado, em Setúbal, o Peixoco apresenta uma nova carta. O conceito deste recente restaurante de Setúbal, com vista para o mar, é a aposta na sazonalidade dos produtos, com destaque para o peixe, marisco e vegetais.
  • Com iogurte também prepara belos gelados. Eis 4 receitas
    J.M.A · Dicas · 9 mai 2022 15:20

    Com iogurte também prepara belos gelados. Eis 4 receitas

    Com iogurte natural, fruta e pouco mais ingredientes prepara gelados extrarrápidos sem grande adição de açúcar. Espreite as receitas que lhe sugerimos.
  • Já planeou as suas refeições desta semana? Espreite as sugestões que lhe trazemos
    J.M.A · Dicas · 9 mai 2022 12:39

    Já planeou as suas refeições desta semana? Espreite as sugestões que lhe trazemos

    Com o tempo a aquecer, cresce a oportunidade de renovarmos as refeições de olhos postos nas saladas. Para completar, um prato de camarão de sabor internacional, um prato com ovos e um gelado fresco e muito simples.
  • Na cidade do Porto, podemos saborear um novo brunch assinado pelo chef Rui Paula
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 9 mai 2022 12:19

    Na cidade do Porto, podemos saborear um novo brunch assinado pelo chef Rui Paula

    Depois do KUG Palácio, é a vez da Rua das Flores passar a ter um local para degustar o menu do chef Rui Paula, em ambiente de jardim urbano. O KUG Flores traz a promessa de uma experiência de brunch à la carte, cocktails com assinatura e mais de 185 referências de vinho a copo.
  • Em maio, regressa o Évora Wine com dezenas de produtores e centenas de vinhos
    J.M.A · Atualidade · 9 mai 2022 11:52

    Em maio, regressa o Évora Wine com dezenas de produtores e centenas de vinhos

    O Évora Wine regressa de 26 a 28 de maio, num evento que junta vinho, petiscos, cultura e gastronomia alentejana naquela que se estima ser a maior edição de sempre. A iniciativa conta com entrada livre.
  • Alguns dos bartenders mais criativos do mundo vão estar em Lisboa no Tapas & Tiles-Cafe Terrace
    J.M.A · Atualidade · 9 mai 2022 11:28

    Alguns dos bartenders mais criativos do mundo vão estar em Lisboa no Tapas & Tiles-Cafe Terrace

    O Bar Tapas & Tiles-Cafe Terrace, do Lisbon Marriott Hotel, recebe a 16 de maio, grandes nomes do bartending mundial. A oportunidade para provar cocktails de autores internacionais sem sair de lisboa.
  • Pizzas made in Funchal inspiram festival este mês de maio
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 6 mai 2022 14:14

    Pizzas made in Funchal inspiram festival este mês de maio

    O primeiro restaurante Il Basilico do grupo PortoBay, no Funchal, preparou um festival de pizzas a decorrer este maio.
  • Frente ao mar, na Ericeira, há novos petiscos e cocktails
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 6 mai 2022 13:59

    Frente ao mar, na Ericeira, há novos petiscos e cocktails

    Com a chegada do tempo ameno, a esplanada La Barraque, que também é jardim, e que acolhe ainda um espaço de diversão em frente ao mar, reabre ao fim de semana, com novos petiscos da autoria do chef André Rebelo. O cozinheiro assina ainda as novidades do restaurante Jangada, também no You and The Sea
  • Em Braga, as “Sugestões do Chefe” dão direito a prémios
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 5 mai 2022 15:21

    Em Braga, as “Sugestões do Chefe” dão direito a prémios

    O Hotel Meliá Braga está a participar no roteiro gastronómico “Sugestões do Chefe”, com o seu restaurante El Olivo. A iniciativa da Associação Empresarial de Braga estende-se até 29 de maio, de forma a dar a conhecer o que de melhor existe na cozinha do Minho.
  • O brunch no Garden Terrace tem sabor a escapadela de domingo
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 5 mai 2022 14:34

    O brunch no Garden Terrace tem sabor a escapadela de domingo

    O menu do brunch do Dolce By Wyndham Campo Real Lisboa está de volta ao Garden Terrace, desta feita com o conceito “on the table”. À mesa, encontramos pratos quentes, feitos no momento, panquecas com syrup e Nutella e uma seleção de padaria e pastelaria.
  • Chegou o tempo das esplanadas. 5 razões para visitar o Paladar da Guia, em Cascais
    SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 5 mai 2022 13:06

    Chegou o tempo das esplanadas. 5 razões para visitar o Paladar da Guia, em Cascais

    Foi ainda em janeiro que tivemos oportunidade de visitar este espaço, mas o dia da refeição serviu de preview do que podíamos esperar na primavera: esteve um dia de Sol que em nada fazia lembrar o inverno. Deixamos cinco motivos para apreciar o espaço.
    por Daniela Costa
  • A nova colheita Sauvignon Blanc 2021 da Quinta dos Abibes pede brindes ao bom tempo
    J.M.A · Atualidade · 5 mai 2022 08:56

    A nova colheita Sauvignon Blanc 2021 da Quinta dos Abibes pede brindes ao bom tempo

    A Quinta dos Abibes, produtor da região da Bairrada, lança a sua mais recente novidade, a nova colheita Sauvignon Blanc 2020. Francisco Jorge Batel Marques, mentor e vitivinicultor deste projeto, apresenta este vinho branco monocasta como sendo a proposta ideal para celebrar a chegada do tempo quent
  • Lisbon Bar Show, um dos maiores eventos de cocktails da Europa regressa a 17 e 18 de maio 
    J.M.A · Atualidade · 5 mai 2022 08:41

    Lisbon Bar Show, um dos maiores eventos de cocktails da Europa regressa a 17 e 18 de maio 

    Os mais conceituados profissionais do sector internacional da mixologia regressam a Lisboa para a sétima edição do Lisbon Bar Show. Oportunidade para partilhar as últimas tendências do setor e conhecer o trabalho criativo que se desenvolve em Portugal e no mundo.
  • Com mote numa alimentação mais sustentável, Festival “Soil to Soul” chega ao Alandroal este maio
    J.M.A · Atualidade · 4 mai 2022 15:46

    Com mote numa alimentação mais sustentável, Festival “Soil to Soul” chega ao Alandroal este maio

    “Soil to Soul” iniciativa que junta gastronomia, música e animação, sempre de olhos postos na sensibilização para a educação alimentar e agricultura regenerativa, chega a 14 e 15 de maio ao Alentejo, ao Alandroal. O evento reúne os participantes com chefs, produtores e artistas.
  • No Seis, o novo wine bar lisboeta, há uma roleta para decidir quem paga a conta
    J.M.A · Atualidade · 4 mai 2022 15:06

    No Seis, o novo wine bar lisboeta, há uma roleta para decidir quem paga a conta

    Em plena Lisboa, perto do castelo de São Jorge e no meio da história da cidade, vai abrir-se a 12 de maio, no primeiro piso do Solar dos Mouros Lisboa Boutique Hotel, a porta do Seis. Neste novo espaço com vista para o rio Tejo, vão servir-se petiscos acompanhados de vinhos.
  • Primeiro aniversário da Pizzaria Veramente celebrado com novos pratos de sabor italiano
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 4 mai 2022 10:35

    Primeiro aniversário da Pizzaria Veramente celebrado com novos pratos de sabor italiano

    O Veramente - Pizza & Vino celebra o seu primeiro aniversário e, para assinalar a data, o chef Igor Penna atualizou o menu do restaurante. Também a lista de bebidas foi alargada, com novas opções de vinhos, mas também de cocktails e sangrias.
  • Evento em Lisboa propõe viagem ao mundo do chá com provas e boa conversa
    J.M.A · Atualidade · 4 mai 2022 10:20

    Evento em Lisboa propõe viagem ao mundo do chá com provas e boa conversa

    Viagem ao Mundo do Chá é o mote da travel talk que se realiza a 5 de maio, em Lisboa. Pretexto para embarcar num périplo ao encontro de destinos produtores de chá e conhecer algumas bebidas emblemáticas. A iniciativa é de entrada gratuita.
  • Em ano de regresso, Rock in Rio Lisboa dá-nos boa música com a cozinha de cinco chefs nacionais
    J.M.A · Atualidade · 4 mai 2022 08:47

    Em ano de regresso, Rock in Rio Lisboa dá-nos boa música com a cozinha de cinco chefs nacionais

    Ljubomir Stanisic, Vítor Sobral, Justa Nobre, Noélia Jerónimo e Miguel Castro e Silva são as cinco estrelas da cozinha nacional convidadas a subirem ao palco naquela que será a 9.ª edição do Rock in Rio Lisboa, em junho próximo. Num espaço com 400 lugares sentados, serão servidos pratos apostados na
  • Médico dentista da Mealhada cria gin inovador feito à base de rama de oliveira
    N.N./Lusa · Atualidade · 3 mai 2022 16:56

    Médico dentista da Mealhada cria gin inovador feito à base de rama de oliveira

    Um médico dentista do concelho da Mealhada criou um gin que se diferencia por ser feito à base de rama de oliveira, sendo este o terceiro produto que pensou e lançou nos últimos dois anos.
  • No corre-corre do dia a dia sabe bem poder contar com um chef em casa
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 3 mai 2022 16:15

    No corre-corre do dia a dia sabe bem poder contar com um chef em casa

    O chef Ricardo Salsa lançou recentemente a iniciativa “Honest Home Food”, um novo conceito de cozinha ao domicílio que procura ajudar o dia a dia das famílias assoberbadas com jantares ou almoços privados e ainda workshops de comida vegana e vegetariana.
  • Quem é amigo das sopas vai querer estar no festival que lhes é dedicado
    J.M.A · Atualidade · 3 mai 2022 15:40

    Quem é amigo das sopas vai querer estar no festival que lhes é dedicado

    Ao almoço, ao jantar ou mesmo à ceia, a sopa é prato de conforto e também um bom pretexto para diversificar a alimentação e nela incluir mais vegetais. Em Quinta do Anjo, concelho de Palmela, o 7 de maio trará o Festival das Sopas.
  • “Pontos por Pratos”, a campanha do h3 que oferece obras de arte
    J.M.A · Atualidade · 3 mai 2022 15:26

    “Pontos por Pratos”, a campanha do h3 que oferece obras de arte

    Até ao final do mês de junho, os consumidores podem trocar pontos acumulados na app do h3 por uma edição limitada de obras de arte assinadas pelos artistas Mário Belém, Gonçalo Mar, Kruella D'Enfer e AKA Corleone.
  • Anterior
  • 1
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • 557
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay