O KUG Flores (Kitchen and Urban Garden), que se assume como um gastro, wine & cocktail club, abre oficialmente portas a 13 de maio em plena baixa portuense, na Rua das Flores (n.º 135), e exibe uma carta desenhada pelo chef com duas estrelas Michelin no restaurante Casa de Chá da Boa Nova.

No brunch à la carta, vamos encontrar combinações inesperadas como, por exemplo, a mistura entre o Bao de costela teriaky com pepino yutaka, os Taquitos de atum, o Croque madame trufado, as Ostras com framboesa, o Ceviche de robalo ou os ovos Florentine e pinhão, que podem ser acompanhados de Banana bread com caramelo de tâmaras, Crumble morno de fruta ou até uma Bola de Berlim tiramisú, sempre com o vinho a copo.

Na cidade do Porto, podemos saborear um novo brunch assinado pelo chef Rui Paula
OCA Hotels

O novo KUG Flores fica situado no antigo Pátio das Flores e é constituído por dois pisos. O rés do chão, composto por uma pequena esplanada de rua, uma loja de vinhos, um bar que serve cocktails e vinhos e um pátio interno. O quarto andar apresenta uma sala de jantar com capacidade para 55 lugares, um jardim urbano que permite acolher outras 55 pessoas e um miradouro onde está colocada a mesa presidencial que permite sentar grupos de dez comensais.

O KUG Flores conta ainda com a confeção de cocktails assinados por Pedro Fernandes e ainda uma oferta de 185 referências de vinho a copo, que permitem a degustação na presença de um sommelier que poderá igualmente auxiliar no processo de decisão dos vinhos para take away na loja.

Na cidade do Porto, podemos saborear um novo brunch assinado pelo chef Rui Paula
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A carta traz também uma seleção de pequenos produtores e vinhos de nicho, e ainda uma seleção da Sogrape, oferecendo vinhos de difícil acesso no mercado e colheitas antigas das referências em carta. “O KUG Flores é um regresso às minhas origens quando comecei a dar os primeiros passos nesta área. Neste espaço tenho agora a oportunidade de voltar a trabalhar com vinhos como eu gosto, oferecendo uma experiência única e customizada a quem nos visita” conta Tiago Oliveira, CEO da marca KUG e um intemporal aficionado por vinhos.

O brunch do KUG Flores decorre das 12h00 às 17h30 com duas opções à escolha do cliente: o brunch de menu fechado com um custo de 29 euros e o brunch à la carte onde o cliente pode construir a sua refeição.

As reservas podem ser efetuadas aqui ou pelo telefone 913 638 944.