• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    • Semana em beleza
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
  • Semana em beleza
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • Marca convida a ver a vida com outro sabor com os novos blends de café, em cápsulas e moídos
    Susana Krauss · Atualidade · 21 abr 2022 14:28

    Marca convida a ver a vida com outro sabor com os novos blends de café, em cápsulas e moídos

    Bellissimo Cafés dá a conhecer os seus novos blends, em cápsulas e café moído disponíveis para consumo em casa.
  • Adega José de Sousa celebra o Dia da Mãe com um brunch vínico
    J.M.A · Atualidade · 20 abr 2022 11:34

    Adega José de Sousa celebra o Dia da Mãe com um brunch vínico

    A Adega José de Sousa, em Reguengos de Monsaraz, preparou um programa para o Dia da Mãe e convida a explorar os sabores e os vinhos. A 30 de abril e 1 de maio, e também a 7 e 8 de maio, o convite é para uma visita guiada à adega e um brunch vínico.
  • SUBites têm mais dois sabores e continuam deliciosos
    N.N. · Atualidade · 20 abr 2022 10:31

    SUBites têm mais dois sabores e continuam deliciosos

    A Subway lançou dois novos SUBites, o T.L.C. Teriyaki (vegan) e o Spicy Italian, que são opções ideais para quando lhe apetece comer, mas não tem espaço suficiente para saborear uma refeição inteira. Para além de terem o tamanho perfeito, os SUBites têm todo sabor e com um preço bastante acessível.
  • Nespresso aposta em novas cápsulas e em novos formatos de café para conquistar novos clientes
    Broader · Atualidade · 19 abr 2022 21:37

    Nespresso aposta em novas cápsulas e em novos formatos de café para conquistar novos clientes

    Vertuo, com a tecnologia patenteada Centrifusion, é o nome do novo sistema da marca suíça, já disponível em Portugal em dois modelos de máquinas. São 33 as variedades no mercado nacional. Um inovador código de barras ajusta automaticamente os parâmetros de extração.
  • Restaurante Aurora promove jantar vínico em Loulé. Vítor Veloso faz a comida e Pedro Martin leva os vinhos
    Broader · Atualidade · 19 abr 2022 17:38

    Restaurante Aurora promove jantar vínico em Loulé. Vítor Veloso faz a comida e Pedro Martin leva os vinhos

    Lírio com brócolos, cogumelos, lingueirão e caldo de cozido e vazia Black Angus com beringela, gema de ovo curada, alho-negro e bimis são os dois pratos principais de uma refeição com harmonizações, com sete momentos, que promete ficar na memória. Ainda vai a tempo de reservar.
  • Pratos ainda mais deliciosos e arte urbana invadem o restaurante que quer ser o mais "cool" de Santos
    Nuno de Noronha · Atualidade · 19 abr 2022 10:03

    Pratos ainda mais deliciosos e arte urbana invadem o restaurante que quer ser o mais "cool" de Santos

    O Popolo quer ser o ponto de encontro preferido dos lisboetas. Veja as fotos do espaço renovado.
  • Morango com arroz negro, um dos casamentos inesperados dos novos cocktails do Monkey Mash
    J.M.A · Atualidade · 19 abr 2022 10:00

    Morango com arroz negro, um dos casamentos inesperados dos novos cocktails do Monkey Mash

    Com a nova estação primavera/verão, o bar de cocktails lisboeta Monkey Mash apresenta novidades onde preponderam não só as ligações inusitadas de ingredientes, como morango e arroz negro, mas também preocupações de sustentabilidade.
  • Para o Dia da Mãe, o Lisbon Marriott Hotel preparou um Brunch especial
    Susana Krauss · Atualidade · 19 abr 2022 09:58

    Para o Dia da Mãe, o Lisbon Marriott Hotel preparou um Brunch especial

    Para supreender a matriarca da família em cada detalhe, o Lisbon Marriott Hotel preparou cuidadosamente um brunch e outras surpresas para o dia 1 de maio.
  • Vinhos de Talha e provas especiais de grandes néctares em destaque no Enóphilo Wine Fest
    J.M.A · Atualidade · 19 abr 2022 08:55

    Vinhos de Talha e provas especiais de grandes néctares em destaque no Enóphilo Wine Fest

    São mais de 300 vinhos em prova de meia centena de pequenos e médios produtores no regresso de Enóphilo Wine Fest a Lisboa. Entre as surpresas da 13ª edição, a 23 de abril, contam-se uma mostra de vinhos de talha DOC Alentejo, assim como um conjunto de provas especiais de néctares nacionais e intern
  • Augusto Gemelli promove jantar enogastronómico para dar a conhecer o melhor da cozinha italiana
    Broader · Atualidade · 19 abr 2022 08:26

    Augusto Gemelli promove jantar enogastronómico para dar a conhecer o melhor da cozinha italiana

    O restaurante La Squadra, localizado no piso térreo do edifício do My Story Hotel Figueira, em Lisboa, aposta num menu especial elaborado com ingredientes típicos de diferentes regiões de Itália confecionados com técnicas modernas para uma noite diferente. É já depois de amanhã.
  • O novo bistrô da Batarda’s é 100% isento de glúten
    J.M.A · Atualidade · 18 abr 2022 16:15

    O novo bistrô da Batarda’s é 100% isento de glúten

    No concelho de Cascais, a Batarda’s apresenta o seu novo conceito de bistrô 100% isento de glúten. Aberto também para o jantar, o espaço conta com uma nova ementa, indo além dos seus produtos de padaria e pastelaria, para incluir risotos, hambúrgueres, pizzas artesanais, saladas, entradas e tábuas e
  • Investigadores criam hambúrgueres e salsichas "do mar" para acabar com estigma de quem não come peixe
    J.M.A/Lusa · Atualidade · 17 abr 2022 09:13

    Investigadores criam hambúrgueres e salsichas "do mar" para acabar com estigma de quem não come peixe

    Para conquistar os consumidores que não comem peixe, investigadores do Instituto Politécnico de Leiria estão a desenvolver hambúrgueres, salsichas e afiambrados a partir de recursos marinhos da costa de Peniche, que pretendem valorizar.
  • Apelidados como “os melhores hambúrgueres da cidade”, os A-100 chegam ao CascaiShopping
    Susana Krauss · Atualidade · 15 abr 2022 12:00

    Apelidados como “os melhores hambúrgueres da cidade”, os A-100 chegam ao CascaiShopping

    A hamburgueria está disponível no Piso 1 do centro comercial e traz opções para todos os gostos.
  • Savoy Signature sugere Páscoa em família e experiências gastronómicas variadas
    Susana Krauss · Atualidade · 15 abr 2022 12:00

    Savoy Signature sugere Páscoa em família e experiências gastronómicas variadas

    A Páscoa pede momentos de comemoração que se fazem de reuniões à volta da mesa e de partilha.
  • Quer tornar-se vegetariano? A Laranja-Lima Nutrição partilha receitas para um pequeno-almoço delicioso e vegetal
    Susana Krauss · Atualidade · 14 abr 2022 14:06

    Quer tornar-se vegetariano? A Laranja-Lima Nutrição partilha receitas para um pequeno-almoço delicioso e vegetal

    Através da iniciativa “Faça Refresh”, os centros comerciais MAR Shopping incentivam todos a darem um boost em várias áreas da nossa vida, da casa ao estilo de vida, passando também pela cozinha.
  • Pizzas Telepi-Top reunem os ingredientes mais pedidos pelos portugueses nos últimos anos
    Susana Krauss · Atualidade · 14 abr 2022 13:33

    Pizzas Telepi-Top reunem os ingredientes mais pedidos pelos portugueses nos últimos anos

    Neste aniversário, a Telepizza apresenta as Telepi-Top, uma nova gama de pizzas que reúne os ingredientes mais pedidos pelos portugueses ao longo destes últimos anos.
  • Em Melgaço há um novo ovo da Páscoa com aguardente de Alvarinho
    Susana Krauss · Atualidade · 14 abr 2022 13:08

    Em Melgaço há um novo ovo da Páscoa com aguardente de Alvarinho

    Uma harmonização da marca de vinhos Dona Paterna e a pastelaria Sabor do Céu.
  • A Melgaço regressa a grande festa do vinho e do fumeiro após dois anos de interregno
    J.M.A · Atualidade · 14 abr 2022 12:56

    A Melgaço regressa a grande festa do vinho e do fumeiro após dois anos de interregno

    Após dois anos de interrupção, a Festa do Alvarinho e do Fumeiro regressa de 22 a 24 de abril a Melgaço com a presença de dezenas de produtores de vinho, queijos, fumeiros e outros produtos locais.
  • O único restaurante em Portugal com a medalha de ouro “Auténtica Cocina Peruana” renova imagem e lança nova carta
    Susana Krauss · Atualidade · 14 abr 2022 12:00

    O único restaurante em Portugal com a medalha de ouro “Auténtica Cocina Peruana” renova imagem e lança nova carta

    Diversidade de sabores, frescura e criatividade de inspiração peruana marcam as sugestões de “Origens”, a nova carta do restaurante peruano.
  • Vinhos da Wine & Soul em destaque no site da  “Master of Wine” Jancis Robinson
    Susana Krauss · Atualidade · 14 abr 2022 12:00

    Vinhos da Wine & Soul em destaque no site da “Master of Wine” Jancis Robinson

    Wine & Soul é um projeto do casal de enólogos Sandra Tavares da Silva e Jorge Serôdio.
  • Tecnologia inovadora e versátil permite obter um café com a máxima qualidade, em cinco formatos diferentes
    Susana Krauss · Atualidade · 14 abr 2022 12:00

    Tecnologia inovadora e versátil permite obter um café com a máxima qualidade, em cinco formatos diferentes

    Nespresso lança novo sistema Vertuo e volta a redefinir a experiência do café em casa.
  • Em Santarém, peixe do rio dá o mote a jantares pela mão de chefs nacionais e internacionais
    J.M.A · Atualidade · 14 abr 2022 10:00

    Em Santarém, peixe do rio dá o mote a jantares pela mão de chefs nacionais e internacionais

    De 21 a 23 de abril, “Chefs ao Tejo” vai reunir em Santarém nomes grandes da cozinha nacional e internacional. O peixe do rio dará o mote a uma jornada gastronómica em restaurantes do concelho ribatejano, a culminar num jantar a seis mãos. O programa inclui um momento de debate.
  • Após dois anos de pandemia, Festival Internacional Ouriço-do-Mar regressa à Ericeira
    J.M.A · Atualidade · 14 abr 2022 10:00

    Após dois anos de pandemia, Festival Internacional Ouriço-do-Mar regressa à Ericeira

    O Festival Internacional Ouriço-do-Mar regressa à Ericeira. A vila piscatória, que também deve o nome a esta iguaria marinha, acolhe de 22 a 30 de abril a sexta edição de uma iniciativa que, entre outras atividades, leva o ouriço-do-mar às ementas dos restaurantes locais.
  • Casa da Companhia: Brunch da Páscoa junta tradição com um twist de criatividade
    Susana Krauss · Atualidade · 14 abr 2022 08:30

    Casa da Companhia: Brunch da Páscoa junta tradição com um twist de criatividade

    O Brunch em Família é composto por uma grande diversidade de pratos, quentes e frios, doces e salgados, a pensar em todos os tipos de gourmets.
  • Anterior
  • 1
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 406
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay