A Adega José de Sousa, em Reguengos de Monsaraz, preparou um programa para o Dia da Mãe e convida a explorar os sabores e os vinhos. A 30 de abril e 1 de maio, e também a 7 e 8 de maio, o convite é para uma visita guiada à adega e um brunch vínico.
A Subway lançou dois novos SUBites, o T.L.C. Teriyaki (vegan) e o Spicy Italian, que são opções ideais para quando lhe apetece comer, mas não tem espaço suficiente para saborear uma refeição inteira. Para além de terem o tamanho perfeito, os SUBites têm todo sabor e com um preço bastante acessível.
Vertuo, com a tecnologia patenteada Centrifusion, é o nome do novo sistema da marca suíça, já disponível em Portugal em dois modelos de máquinas. São 33 as variedades no mercado nacional. Um inovador código de barras ajusta automaticamente os parâmetros de extração.
Lírio com brócolos, cogumelos, lingueirão e caldo de cozido e vazia Black Angus com beringela, gema de ovo curada, alho-negro e bimis são os dois pratos principais de uma refeição com harmonizações, com sete momentos, que promete ficar na memória. Ainda vai a tempo de reservar.
Com a nova estação primavera/verão, o bar de cocktails lisboeta Monkey Mash apresenta novidades onde preponderam não só as ligações inusitadas de ingredientes, como morango e arroz negro, mas também preocupações de sustentabilidade.
Para supreender a matriarca da família em cada detalhe, o Lisbon Marriott Hotel preparou cuidadosamente um brunch e outras surpresas para o dia 1 de maio.
São mais de 300 vinhos em prova de meia centena de pequenos e médios produtores no regresso de Enóphilo Wine Fest a Lisboa. Entre as surpresas da 13ª edição, a 23 de abril, contam-se uma mostra de vinhos de talha DOC Alentejo, assim como um conjunto de provas especiais de néctares nacionais e intern
O restaurante La Squadra, localizado no piso térreo do edifício do My Story Hotel Figueira, em Lisboa, aposta num menu especial elaborado com ingredientes típicos de diferentes regiões de Itália confecionados com técnicas modernas para uma noite diferente. É já depois de amanhã.
No concelho de Cascais, a Batarda’s apresenta o seu novo conceito de bistrô 100% isento de glúten. Aberto também para o jantar, o espaço conta com uma nova ementa, indo além dos seus produtos de padaria e pastelaria, para incluir risotos, hambúrgueres, pizzas artesanais, saladas, entradas e tábuas e
Para conquistar os consumidores que não comem peixe, investigadores do Instituto Politécnico de Leiria estão a desenvolver hambúrgueres, salsichas e afiambrados a partir de recursos marinhos da costa de Peniche, que pretendem valorizar.
Através da iniciativa “Faça Refresh”, os centros comerciais MAR Shopping incentivam todos a darem um boost em várias áreas da nossa vida, da casa ao estilo de vida, passando também pela cozinha.
Neste aniversário, a Telepizza apresenta as Telepi-Top, uma nova gama de pizzas que reúne os ingredientes mais pedidos pelos portugueses ao longo destes últimos anos.
Após dois anos de interrupção, a Festa do Alvarinho e do Fumeiro regressa de 22 a 24 de abril a Melgaço com a presença de dezenas de produtores de vinho, queijos, fumeiros e outros produtos locais.
De 21 a 23 de abril, “Chefs ao Tejo” vai reunir em Santarém nomes grandes da cozinha nacional e internacional. O peixe do rio dará o mote a uma jornada gastronómica em restaurantes do concelho ribatejano, a culminar num jantar a seis mãos. O programa inclui um momento de debate.
O Festival Internacional Ouriço-do-Mar regressa à Ericeira. A vila piscatória, que também deve o nome a esta iguaria marinha, acolhe de 22 a 30 de abril a sexta edição de uma iniciativa que, entre outras atividades, leva o ouriço-do-mar às ementas dos restaurantes locais.