A época dos ovos de brigadeiro chegou à Brigadeiro Gourmet Lx. Há ovos recheados, ovos de colher, coelhinhos mergulhados em piscinas de brigadeiro, bolos decorados com ovinhos, flower boxes e muitos brigadeiros.
O queijo de ovelha produzido em Palmela dá o mote a dois Fins de Semana Gastronómicos, de 1 a 3 e de 8 a 10 de abril, com dezenas de pratos à prova nos restaurantes do concelho. Etapa primeira para os ciclos gastronómicos que decorrerão ao longo do ano.
A Adega José de Sousa, localizada em Reguengos de Monsaraz, volta a preparar um programa especial de Páscoa, que inclui caça aos ovos para os mais novos e prova de dois vinhos para adultos e dois sumos para as crianças, acompanhada de doces tradicionais alentejanos e queijos.
De 1 a 3 de abril, Cabanas, no concelho de Palmela, acolhe a 26.ª edição do Festival Queijo, Pão e Vinho, oportunidade para adquirir bens locais diretamente aos produtores. O programa inclui noite de fados, mostra de queijos nacionais e a corrida das ovelhas.
O Guia Michelin Espanha e Portugal pretende dar maior destaque aos restaurantes e produtos portugueses, face à "evolução gastronómica" nacional na última década, adiantou à Lusa a diretora de comunicação da Michelin ibérica.
Produtora de padaria e pastelaria ultracongelada de Leiria acaba de lançar dois novos produtos para a Páscoa, assim como receitas melhoradas de produtos clássicos desta época.
Rodeado pelos campos de golfe, o Anantara Vilamoura Algarve Resort preparou, de 15 a 17 de abril, um programa de Páscoa recheado de surpresas nos restaurantes EMO e Victoria e no Anantara Lounge & Bar.
A ONU defendeu hoje que a guerra na Ucrânia é uma crise global, devido ao impacto nos mercados de energia, alimentos e fertilizantes e aos riscos que representa para todos os países, especialmente os mais pobres.
Domingo é cada vez mais sinónimo de brunch. O SAPO Lifestyle teve oportunidade de experimentar o brunch do Praia D'El Rey Marriott Golf & Beach e conta-lhe o que pode esperar desta refeição.
A 24 de março, chega a Lisboa o primeiro convidado de Paulo Gomes e Emanuel Minez, responsáveis pelos bares de cocktails Red Frog e Monkey Mash. Até abril, sucedem-se os convidados, todos eles bartenders internacionais do Top 100 do “The World's 50 Best Bars”.
A chegada da primavera celebra-se com um "Festim n'Aquela Kombucharia": um evento único criado pela Aquela Kombucha, com todos os ingredientes para dar as boas-vindas à nova estação.
A Disneyland Paris comemora a 12 de abril o seu 30º aniversário e, para além das novidades que tem preparadas para atrações e espetáculos, há novas iguarias nos menus dos restaurantes e cafés criadas especificamente para a celebração dos 30 anos. O SAPO Lifestyle esteve à conversa com Jean Marie Cle
A Sociedade Central de Cervejas e Bebidas (SCC), dona da Sagres, não prevê, até ao momento, problemas de fornecimento de matérias-primas, uma vez que não depende dos fornecimentos da Ucrânia e Rússia, disse hoje à Lusa fonte oficial.
O grupo Super Bock disse à Lusa que o "aumento generalizado da energia e combustíveis", como de outras matérias imprescindíveis à produção das bebidas, "tornou inevitável ajustamentos pontuais" que estão a tentar minimizar.
O 'chef' português José Avillez afirmou hoje à Lusa que "fará a ponte" entre produtos 'premium' lusitanos e clientes dos Estados Unidos, naquele que é o seu novo projeto em parceria com a plataforma norte-americana 'WorldClass'.
A marca Heineken lançou a sua primeira cerveja virtual, a Heineken Silver, exclusivamente na sua cervejeira virtual dentro da Decentraland, uma plataforma digital imersiva.
Numa homenagem às suas 20 edições, o Festival Internacional de Chocolate de Óbidos dedica o tema deste ano aos “loucos anos 20”. Pretexto para reunir chefs de pastelaria e mestres chocolatiers e algumas das melhores marcas de chocolate do mundo.
A sétima edição do Lisbon Bar Show, o maior evento nacional de mixologia, hospitalidade, restauração e hotelaria, decorre a 17 e 18 de maio, na Sala Tejo do Altice Arena. A capital recebe as principais referências nacionais e internacionais do setor, que irão dar a conhecer as novidades e tendências
Com o objetivo de desacelerar e (re)conectar com a natureza, Nina Gruntkowski e Maria João Pires Rodrigues propõem, a 26 de março, uma experiência imersiva no pequeno bosque da plantação da Chá Camélia, seguida de um ritual do chá.
Como fazer uma introdução alimentar descomplicada, sem rótulos e adequada a cada família? A pergunta terá resposta a 3 de abril no workshop da pediatra Joana Martins e da consultora alimentar, Vanessa Andrade.
Esta é a sugestão do “Está-se bem em Casa” para o dia do Pai, uma BOX completa, com comida embalada em vácuo, para os Pais terminarem em casa em poucos minutos.
Um jantar dedicado aos pais ou um Chocolate & Nuts Brunch, são as propostas do InterContinental Lisbon para a partilha de momentos à mesa. Mas há mais! Todos os pais receberão um presente do hotel: uma garrafa de vinho personalizada.