Já chegou ao mercado português o Liber Pater 2018. Chamado “The Vanity”, custa 30 mil euros a garrafa e só estão à disposição dos apreciadores 18 unidades, do total de 740 produzidas pelo produtor de Bordéus, Loic Pasquet. Um vinho produzido a partir de castas quase esquecidas, anteriores à praga de
Com a chegada dos dias mais quentes da primavera e, para dar início aos festejos da Festa da Flor, o hotel Allegro Madeira convida a saborear a nova carta de cocktails inspirada em produtos regionais.
A Quinzena Gastronómica do Polvo regressa de 19 a 29 de maio à Lourinhã. Na sua 13.ª edição, a iniciativa reúne 25 estabelecimentos que vão servir pratos confecionados especialmente para a ocasião. Um calendário de animação musical complementa o evento.
Andanças do Vinho e do Petisco é como se designa a iniciativa integrada no Évora Wine 2022 que pretende dar a conhecer os sabores típicos do Alentejo à mesa de quatro restaurantes daquela cidade. O evento que concilia vinho e petisco prolonga-se até 26 de maio.
O Teatro Municipal Sá de Miranda, em Viana do Castelo, foi palco da cerimónia de entrega de prémios do concurso “Os Melhores Verdes 2022”, que destacou 157 vinhos da Região dos Vinhos Verdes em 11 categorias distintas, distinguindo Encostas de Melgaço Alvarinho 2020 com a “Grande Medalha de Ouro”.
Este ano, para celebrar as melhores mães do mundo de forma especial e doce, a Santini apresenta uma edição limitada dos seus mini bolos de gelado, numa união entre a fruta e a envolvência do chocolate branco.
Para celebrar o Dia da Mãe (1 de maio) da melhor forma, o Therapist traz-nos duas surpresas que prometem fazer as delícias das mulheres mais especiais do mundo: uma Brunch Box e um Naked Cake personalizado com a mensagem "Love you mom".
Com o livro “Cozinhas do Mundo” o chef Miguel Mesquita convida-nos a conhecer as reinterpretações que faz de pratos que o cativaram em inúmeras viagens. Um livro para saborear em 90 receitas.
Uma empresa portuguesa da área da investigação e desenvolvimento alimentar criou um ovo 100% vegetal, que pode ser usado na alimentação ou na indústria pasteleira, mantendo o sabor e o aroma do ovo tradicional das galinhas.
Quem procura uma mesa que o concilie com uma dieta equilibrada e, simultaneamente, sustentável para a carteira e bem-estar do planeta, conta com o novo guia “Diário de Cozinha: Receitas Veganas”. Para além de oferecer 40 receitas de base vegetal, o livro permite ao leitor apontar as suas receitas ve
A 7 e 8 de maio, o Pavilhão de Desportos de Anadia acolhe o evento Aqui Na Bairrada. Momento para provar vinhos raros, participar em provas comentadas e apreciar novidades no mundo dos vinhos. Não faltarão batismos de balão.
Christian Seely, diretor-geral da Quinta do Noval, anuncia: "É com a maior satisfação que venho anunciar a declaração de vintage para dois vinhos excecionais: Quinta do Noval Vintage Nacional 2020 e Quinta do Noval Vintage 2020"
A Adega José de Sousa, em Reguengos de Monsaraz, preparou um programa para o Dia da Mãe e convida a explorar os sabores e os vinhos. A 30 de abril e 1 de maio, e também a 7 e 8 de maio, o convite é para uma visita guiada à adega e um brunch vínico.
A Subway lançou dois novos SUBites, o T.L.C. Teriyaki (vegan) e o Spicy Italian, que são opções ideais para quando lhe apetece comer, mas não tem espaço suficiente para saborear uma refeição inteira. Para além de terem o tamanho perfeito, os SUBites têm todo sabor e com um preço bastante acessível.
Vertuo, com a tecnologia patenteada Centrifusion, é o nome do novo sistema da marca suíça, já disponível em Portugal em dois modelos de máquinas. São 33 as variedades no mercado nacional. Um inovador código de barras ajusta automaticamente os parâmetros de extração.
Lírio com brócolos, cogumelos, lingueirão e caldo de cozido e vazia Black Angus com beringela, gema de ovo curada, alho-negro e bimis são os dois pratos principais de uma refeição com harmonizações, com sete momentos, que promete ficar na memória. Ainda vai a tempo de reservar.
Com a nova estação primavera/verão, o bar de cocktails lisboeta Monkey Mash apresenta novidades onde preponderam não só as ligações inusitadas de ingredientes, como morango e arroz negro, mas também preocupações de sustentabilidade.
Para supreender a matriarca da família em cada detalhe, o Lisbon Marriott Hotel preparou cuidadosamente um brunch e outras surpresas para o dia 1 de maio.
São mais de 300 vinhos em prova de meia centena de pequenos e médios produtores no regresso de Enóphilo Wine Fest a Lisboa. Entre as surpresas da 13ª edição, a 23 de abril, contam-se uma mostra de vinhos de talha DOC Alentejo, assim como um conjunto de provas especiais de néctares nacionais e intern