• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • Augusto Gemelli promove jantar enogastronómico para dar a conhecer o melhor da cozinha italiana
    Broader · Atualidade · 19 abr 2022 08:26

    Augusto Gemelli promove jantar enogastronómico para dar a conhecer o melhor da cozinha italiana

    O restaurante La Squadra, localizado no piso térreo do edifício do My Story Hotel Figueira, em Lisboa, aposta num menu especial elaborado com ingredientes típicos de diferentes regiões de Itália confecionados com técnicas modernas para uma noite diferente. É já depois de amanhã.
  • O novo bistrô da Batarda’s é 100% isento de glúten
    J.M.A · Atualidade · 18 abr 2022 16:15

    O novo bistrô da Batarda’s é 100% isento de glúten

    No concelho de Cascais, a Batarda’s apresenta o seu novo conceito de bistrô 100% isento de glúten. Aberto também para o jantar, o espaço conta com uma nova ementa, indo além dos seus produtos de padaria e pastelaria, para incluir risotos, hambúrgueres, pizzas artesanais, saladas, entradas e tábuas e
  • Investigadores criam hambúrgueres e salsichas "do mar" para acabar com estigma de quem não come peixe
    J.M.A/Lusa · Atualidade · 17 abr 2022 09:13

    Investigadores criam hambúrgueres e salsichas "do mar" para acabar com estigma de quem não come peixe

    Para conquistar os consumidores que não comem peixe, investigadores do Instituto Politécnico de Leiria estão a desenvolver hambúrgueres, salsichas e afiambrados a partir de recursos marinhos da costa de Peniche, que pretendem valorizar.
  • Apelidados como “os melhores hambúrgueres da cidade”, os A-100 chegam ao CascaiShopping
    Susana Krauss · Atualidade · 15 abr 2022 12:00

    Apelidados como “os melhores hambúrgueres da cidade”, os A-100 chegam ao CascaiShopping

    A hamburgueria está disponível no Piso 1 do centro comercial e traz opções para todos os gostos.
  • Savoy Signature sugere Páscoa em família e experiências gastronómicas variadas
    Susana Krauss · Atualidade · 15 abr 2022 12:00

    Savoy Signature sugere Páscoa em família e experiências gastronómicas variadas

    A Páscoa pede momentos de comemoração que se fazem de reuniões à volta da mesa e de partilha.
  • Quer tornar-se vegetariano? A Laranja-Lima Nutrição partilha receitas para um pequeno-almoço delicioso e vegetal
    Susana Krauss · Atualidade · 14 abr 2022 14:06

    Quer tornar-se vegetariano? A Laranja-Lima Nutrição partilha receitas para um pequeno-almoço delicioso e vegetal

    Através da iniciativa “Faça Refresh”, os centros comerciais MAR Shopping incentivam todos a darem um boost em várias áreas da nossa vida, da casa ao estilo de vida, passando também pela cozinha.
  • Pizzas Telepi-Top reunem os ingredientes mais pedidos pelos portugueses nos últimos anos
    Susana Krauss · Atualidade · 14 abr 2022 13:33

    Pizzas Telepi-Top reunem os ingredientes mais pedidos pelos portugueses nos últimos anos

    Neste aniversário, a Telepizza apresenta as Telepi-Top, uma nova gama de pizzas que reúne os ingredientes mais pedidos pelos portugueses ao longo destes últimos anos.
  • Em Melgaço há um novo ovo da Páscoa com aguardente de Alvarinho
    Susana Krauss · Atualidade · 14 abr 2022 13:08

    Em Melgaço há um novo ovo da Páscoa com aguardente de Alvarinho

    Uma harmonização da marca de vinhos Dona Paterna e a pastelaria Sabor do Céu.
  • A Melgaço regressa a grande festa do vinho e do fumeiro após dois anos de interregno
    J.M.A · Atualidade · 14 abr 2022 12:56

    A Melgaço regressa a grande festa do vinho e do fumeiro após dois anos de interregno

    Após dois anos de interrupção, a Festa do Alvarinho e do Fumeiro regressa de 22 a 24 de abril a Melgaço com a presença de dezenas de produtores de vinho, queijos, fumeiros e outros produtos locais.
  • O único restaurante em Portugal com a medalha de ouro “Auténtica Cocina Peruana” renova imagem e lança nova carta
    Susana Krauss · Atualidade · 14 abr 2022 12:00

    O único restaurante em Portugal com a medalha de ouro “Auténtica Cocina Peruana” renova imagem e lança nova carta

    Diversidade de sabores, frescura e criatividade de inspiração peruana marcam as sugestões de “Origens”, a nova carta do restaurante peruano.
  • Vinhos da Wine & Soul em destaque no site da  “Master of Wine” Jancis Robinson
    Susana Krauss · Atualidade · 14 abr 2022 12:00

    Vinhos da Wine & Soul em destaque no site da “Master of Wine” Jancis Robinson

    Wine & Soul é um projeto do casal de enólogos Sandra Tavares da Silva e Jorge Serôdio.
  • Tecnologia inovadora e versátil permite obter um café com a máxima qualidade, em cinco formatos diferentes
    Susana Krauss · Atualidade · 14 abr 2022 12:00

    Tecnologia inovadora e versátil permite obter um café com a máxima qualidade, em cinco formatos diferentes

    Nespresso lança novo sistema Vertuo e volta a redefinir a experiência do café em casa.
  • Em Santarém, peixe do rio dá o mote a jantares pela mão de chefs nacionais e internacionais
    J.M.A · Atualidade · 14 abr 2022 10:00

    Em Santarém, peixe do rio dá o mote a jantares pela mão de chefs nacionais e internacionais

    De 21 a 23 de abril, “Chefs ao Tejo” vai reunir em Santarém nomes grandes da cozinha nacional e internacional. O peixe do rio dará o mote a uma jornada gastronómica em restaurantes do concelho ribatejano, a culminar num jantar a seis mãos. O programa inclui um momento de debate.
  • Após dois anos de pandemia, Festival Internacional Ouriço-do-Mar regressa à Ericeira
    J.M.A · Atualidade · 14 abr 2022 10:00

    Após dois anos de pandemia, Festival Internacional Ouriço-do-Mar regressa à Ericeira

    O Festival Internacional Ouriço-do-Mar regressa à Ericeira. A vila piscatória, que também deve o nome a esta iguaria marinha, acolhe de 22 a 30 de abril a sexta edição de uma iniciativa que, entre outras atividades, leva o ouriço-do-mar às ementas dos restaurantes locais.
  • Casa da Companhia: Brunch da Páscoa junta tradição com um twist de criatividade
    Susana Krauss · Atualidade · 14 abr 2022 08:30

    Casa da Companhia: Brunch da Páscoa junta tradição com um twist de criatividade

    O Brunch em Família é composto por uma grande diversidade de pratos, quentes e frios, doces e salgados, a pensar em todos os tipos de gourmets.
  • A primeira cerveja virtual do mundo sai do metaverso e chega à vida real
    Susana Krauss · Atualidade · 14 abr 2022 08:30

    A primeira cerveja virtual do mundo sai do metaverso e chega à vida real

    Tem um sabor extra-refrescante, um teor alcoólico mais baixo (4%) e um final subtil, com foco na nova geração de consumidores. A Heineken Silver já está disponível e promete tornar a realidade dos portugueses mais fresca.
  • Restaurante lisboeta eleito a 50ª "Melhor Steakhouse" do mundo
    Susana Krauss · Atualidade · 14 abr 2022 08:30

    Restaurante lisboeta eleito a 50ª "Melhor Steakhouse" do mundo

    O restaurante lisboeta especializado em carne maturada entrou este ano diretamente para a lista dos 50 melhores, sendo a única steakhouse portuguesa selecionada por este ranking internacional.
  • “Escuro como o inferno, forte como a morte, doce como o amor”. A milenar história do café
    J.M.A · Atualidade · 14 abr 2022 08:20

    “Escuro como o inferno, forte como a morte, doce como o amor”. A milenar história do café

    Que nos perdoe o autor turco do provérbio de que nos apropriámos como fonte ilustrativa deste artigo. O adágio cola-se na perfeição à epopeia do café. Bebida amada e odiada, que ajudou a erigir impérios e a destruir outros. E que todos os dias nos está tão próxima, dentro da nossa chávena matinal de
  • Domingo é sinónimo de brunch. No NAU Palácio do Governador pode também celebrar o dia de Páscoa
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 12 abr 2022 12:28

    Domingo é sinónimo de brunch. No NAU Palácio do Governador pode também celebrar o dia de Páscoa

    Celebre a quadra pascal no restaurante Ânfora, em Belém. As opções são variadas e da responsabilidade da Chef Vera Silva.
  • Um hambúrguer com queijo e caramelo? É uma das novidades da Burger King e está disponível em duas versões
    Broader · Atualidade · 8 abr 2022 18:01

    Um hambúrguer com queijo e caramelo? É uma das novidades da Burger King e está disponível em duas versões

    A cadeia de restauração norte-americana, refundada em 1968 em Miami, na Flórida, volta a surpreender o mercado com propostas originais. Para além de ingredientes com denominação de origem protegida, aposta também numa comunicação ousada e divertida.
  • Vinhos portugueses vão em busca de "massa crítica" nos EUA
    N.N./Lusa · Atualidade · 8 abr 2022 07:45

    Vinhos portugueses vão em busca de "massa crítica" nos EUA

    A ViniPortugal, que termina hoje uma 'tour' de promoção de vinhos portugueses nos Estados Unidos, vai reforçar o investimento no mercado norte-americano, onde antecipa que as vendas cresçam a dois dígitos em 2022.
  • Gin português de flor de cânhamo ganha três medalhas de prata no London Spirits Competition
    Susana Krauss · Atualidade · 7 abr 2022 14:36

    Gin português de flor de cânhamo ganha três medalhas de prata no London Spirits Competition

    Um ano depois do lançamento, o gin d’O Benefício, e o primeiro gin de flor de cânhamo português, recebeu três medalhas de prata no prestigiado concurso internacional de bebidas espirituosas, com as suas três versões – Herbal, Estival e Delicado, entre mais de 700 gins em competição.
  • Quer uma alternativa saudável para a Páscoa? Estes ovos não têm açúcares refinados
    Susana Krauss · Atualidade · 7 abr 2022 14:18

    Quer uma alternativa saudável para a Páscoa? Estes ovos não têm açúcares refinados

    Dando o seu já habitual "twist" aos clássicos que todos adoramos, o Therapist traz-nos dois novos Ovos da Páscoa sem açúcares refinados, perfeitos para dar, receber e desfrutar nesta data.
  • Aprender a comer com saúde pode ser divertido. Jardim do Campo Grande acolhe ação para a literacia alimentar
    J.M.A · Atualidade · 7 abr 2022 08:55

    Aprender a comer com saúde pode ser divertido. Jardim do Campo Grande acolhe ação para a literacia alimentar

    Incentivar a literacia alimentar de uma forma didática é o objetivo da ação que uma instituição do ensino superior em parceria com a Fundação para a Saúde, empreendem a 7 de abril no Jardim do Campo Grande, em Lisboa. Momento para apresentar a 2.ª edição do "Livro das Sopas".
  • Anterior
  • 1
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 409
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay