O restaurante La Squadra, localizado no piso térreo do edifício do My Story Hotel Figueira, em Lisboa, aposta num menu especial elaborado com ingredientes típicos de diferentes regiões de Itália confecionados com técnicas modernas para uma noite diferente. É já depois de amanhã.
No concelho de Cascais, a Batarda’s apresenta o seu novo conceito de bistrô 100% isento de glúten. Aberto também para o jantar, o espaço conta com uma nova ementa, indo além dos seus produtos de padaria e pastelaria, para incluir risotos, hambúrgueres, pizzas artesanais, saladas, entradas e tábuas e
Para conquistar os consumidores que não comem peixe, investigadores do Instituto Politécnico de Leiria estão a desenvolver hambúrgueres, salsichas e afiambrados a partir de recursos marinhos da costa de Peniche, que pretendem valorizar.
Através da iniciativa “Faça Refresh”, os centros comerciais MAR Shopping incentivam todos a darem um boost em várias áreas da nossa vida, da casa ao estilo de vida, passando também pela cozinha.
Neste aniversário, a Telepizza apresenta as Telepi-Top, uma nova gama de pizzas que reúne os ingredientes mais pedidos pelos portugueses ao longo destes últimos anos.
Após dois anos de interrupção, a Festa do Alvarinho e do Fumeiro regressa de 22 a 24 de abril a Melgaço com a presença de dezenas de produtores de vinho, queijos, fumeiros e outros produtos locais.
De 21 a 23 de abril, “Chefs ao Tejo” vai reunir em Santarém nomes grandes da cozinha nacional e internacional. O peixe do rio dará o mote a uma jornada gastronómica em restaurantes do concelho ribatejano, a culminar num jantar a seis mãos. O programa inclui um momento de debate.
O Festival Internacional Ouriço-do-Mar regressa à Ericeira. A vila piscatória, que também deve o nome a esta iguaria marinha, acolhe de 22 a 30 de abril a sexta edição de uma iniciativa que, entre outras atividades, leva o ouriço-do-mar às ementas dos restaurantes locais.
Tem um sabor extra-refrescante, um teor alcoólico mais baixo (4%) e um final subtil, com foco na nova geração de consumidores. A Heineken Silver já está disponível e promete tornar a realidade dos portugueses mais fresca.
O restaurante lisboeta especializado em carne maturada entrou este ano diretamente para a lista dos 50 melhores, sendo a única steakhouse portuguesa selecionada por este ranking internacional.
Que nos perdoe o autor turco do provérbio de que nos apropriámos como fonte ilustrativa deste artigo. O adágio cola-se na perfeição à epopeia do café. Bebida amada e odiada, que ajudou a erigir impérios e a destruir outros. E que todos os dias nos está tão próxima, dentro da nossa chávena matinal de
A cadeia de restauração norte-americana, refundada em 1968 em Miami, na Flórida, volta a surpreender o mercado com propostas originais. Para além de ingredientes com denominação de origem protegida, aposta também numa comunicação ousada e divertida.
A ViniPortugal, que termina hoje uma 'tour' de promoção de vinhos portugueses nos Estados Unidos, vai reforçar o investimento no mercado norte-americano, onde antecipa que as vendas cresçam a dois dígitos em 2022.
Um ano depois do lançamento, o gin d’O Benefício, e o primeiro gin de flor de cânhamo português, recebeu três medalhas de prata no prestigiado concurso internacional de bebidas espirituosas, com as suas três versões – Herbal, Estival e Delicado, entre mais de 700 gins em competição.
Dando o seu já habitual "twist" aos clássicos que todos adoramos, o Therapist traz-nos dois novos Ovos da Páscoa sem açúcares refinados, perfeitos para dar, receber e desfrutar nesta data.
Incentivar a literacia alimentar de uma forma didática é o objetivo da ação que uma instituição do ensino superior em parceria com a Fundação para a Saúde, empreendem a 7 de abril no Jardim do Campo Grande, em Lisboa. Momento para apresentar a 2.ª edição do "Livro das Sopas".