A Telepizza, que em 1992 começou a levar o segredo da sua massa a casa dos portugueses nas suas icónicas motas vermelhas, relança a sua marca no âmbito do seu 30º aniversário, apoiada numa nova gama de pizzas, as Telepi-Top.

A nova gama Telepi-Top é constituída por três pizzas e cada uma delas destaca cada um dos três ingredientes mais pedidos pelos portugueses ao longo destes últimos anos: ananás, chouriço e barbecue.

A Telepi-Top Ananás é composta por topping para pizza, ananás, bacon, fiambre e extra queijo; a Telepi-Top Chouriço é feita com topping para pizza, chouriço, cogumelos, azeitonas e extra queijo; e a Telepi-Top Barbecue é à base de topping para pizza, pepperoni, carne de vaca, molho barbecue e extra queijo.

Há 30 anos a entregar telepizzas a casa dos portugueses... e algumas curiosidades para contar:

  • Ao longo destes últimos 30 anos, já foram vendidas mais de 100 milhões de pizzas em Portugal;
  • O top 10 de ingredientes mais pedidos pelos portugueses: Fiambre, Bacon, Azeitonas pretas, Queijo, Cogumelos, Ananás, Pepperoni, Chouriço, Carne de Vaca e Frango Marinado;
  • Para os fãs nortenhos da Telepizza, o ingrediente mais popular é fiambre;
  • No centro, o bacon é o mais requisitado;
  • Na região sul do país, o ingrediente de eleição vai para o fiambre;
  • Nas ilhas, as opiniões também se dividem: Açores pede mais o fiambre e a Madeira o bacon.