• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • 18.68, o novo cocktail bar lisboeta instalou-se num antigo quartel de bombeiros
    J.M.A · Atualidade · 8 jun 2022 16:04

    18.68, o novo cocktail bar lisboeta instalou-se num antigo quartel de bombeiros

    O primeiro boutique hotel de cinco estrelas da capital acaba de inaugurar um bar eclético onde a mixologia é rainha. Cocktails de autor feitos num antigo quartel de bombeiros são acompanhados por comida de partilha e de inspiração portuguesa e japonesa.
  • Portugueses ingerem sete quilos de bacalhau por ano. 70% é proveniente das águas gélidas da Noruega
    Broader · Atualidade · 8 jun 2022 13:19

    Portugueses ingerem sete quilos de bacalhau por ano. 70% é proveniente das águas gélidas da Noruega

    Portugal importa anualmente cerca de 70 milhões de quilos deste peixe. "O nosso é único porque é um pescado migrante. Não é estacionário, como o de outros países. Tem menos gordura", garante Johnny Thomassen, o diretor nacional do Conselho Norueguês dos Produtos do Mar.
  • Manjericos de comer? Estes bombons de chocolate artesanal são de provar e chorar por mais
    N.N. · Atualidade · 8 jun 2022 11:29

    Manjericos de comer? Estes bombons de chocolate artesanal são de provar e chorar por mais

    A Pedaços de Cacau volta a surpreender e desta vez preparou bombons de chocolate artesanal com recheio de manjerico para os Santos Populares.
  • A serra, o rio e o mar, numa viagem de sabores "À Mesa do Baixo Guadiana"
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 8 jun 2022 11:13

    A serra, o rio e o mar, numa viagem de sabores "À Mesa do Baixo Guadiana"

    Iniciativa pretende promover os melhores produtos do território do Baixo Guadiana, ao mesmo tempo que lança o convite para se conhecer os produtores e a gastronomia da região.
    por Daniela Costa
  • Fazem vinho há 35 anos mas não têm pressa em comercializá-lo. Há colheitas que só são lançadas 10 anos depois
    Broader · Atualidade · 8 jun 2022 08:11

    Fazem vinho há 35 anos mas não têm pressa em comercializá-lo. Há colheitas que só são lançadas 10 anos depois

    Situada em Freixial de Cima, na freguesia da Ventosa, no concelho de Alenquer, a Quinta do Monte d'Oiro é o sonho de dois homens, pai e filho. Apaixonados pela vinha, pelas uvas e pelo que de melhor delas se extrai, criam néctares (muito) gastronómicos. Metade da produção é exportada.
  • Os arraiais em casa contam este ano com entregas ao domicílio
    J.M.A · Atualidade · 7 jun 2022 11:09

    Os arraiais em casa contam este ano com entregas ao domicílio

    Este ano, as festas de Lisboa e Porto estão de volta e os tão aguardados Santos Populares também podem ser celebrados com o Uber Eats. Depois de uma pausa de dois anos nas festas de rua, a aplicação de entregas ao domicílio criou novas oportunidades.
  • E-Book gratuito traz-nos a cozinha tradicional portuguesa em receitas 100% vegetarianas
    J.M.A · Atualidade · 7 jun 2022 10:54

    E-Book gratuito traz-nos a cozinha tradicional portuguesa em receitas 100% vegetarianas

    A Associação Vegetariana Portuguesa lançou um livro digital (e-book) que ajuda a reinventar a gastronomia portuguesa, recriando-a na forma de pratos tradicionais 100% vegetarianos.
  • As margens do Douro acolhem evento inspirado nos vinhos da primeira região demarcada do mundo
    J.M.A · Atualidade · 7 jun 2022 10:40

    As margens do Douro acolhem evento inspirado nos vinhos da primeira região demarcada do mundo

    De 10 a 13 de junho, Peso da Régua acolhe a segunda edição do Douro Wine City, iniciativa de entrada livre que contará com a presença de produtores, chefs, sommeliers, música ao vivo e sessões de showcooking.
  • Festival de Gastronomia do Maranho regressa à Sertã em julho
    J.M.A · Atualidade · 7 jun 2022 10:12

    Festival de Gastronomia do Maranho regressa à Sertã em julho

    O Festival de Gastronomia do Maranho regressa à vila da Sertã de 14 a 17 de julho. O certame tem como objetivo dar a conhecer aquela que é considerada uma das melhores iguarias do concelho, o Maranho.
  • Piquenique na Quinta de Santa Teresa revela encantos de Baião
    J.M.A · Atualidade · 7 jun 2022 08:51

    Piquenique na Quinta de Santa Teresa revela encantos de Baião

    Com uma vista panorâmica sobre o vale do rio Douro, a Quinta de Santa Teresa, localizada em Baião, na região dos Vinhos Verdes, convida para um piquenique com vinhos e sabores regionais.
  • Na alimentação também reside a luta contra a diabetes. Giancarlo e Katie dizem-nos como
    J.M.A · Atualidade · 6 jun 2022 16:13

    Na alimentação também reside a luta contra a diabetes. Giancarlo e Katie dizem-nos como

    A partir de uma experiência menos positiva, os autores de “Dieta para a Diabetes” encontraram um caminho na alimentação para combater os problemas que enfrentavam. Uma mudança à mesa que se repercutiu numa alteração para melhor nas suas vidas. Desta experiência nos dão conta no seu livro e acompanha
  • Pandemia obriga Vinhos Lima Mayer a procurar novos mercados. EUA são uma das principais apostas
    Broader · Atualidade · 6 jun 2022 15:17

    Pandemia obriga Vinhos Lima Mayer a procurar novos mercados. EUA são uma das principais apostas

    Mais de 70% da produção deste produtor vitivinícola do Alto Alentejo era, até 2020, exportada para a China. O surto viral de COVID-19 obrigou-o a olhar para o mercado nacional e para outros países com outros olhos. O novo rosé que acaba de lançar é a menina dos olhos do empresário.
  • Gelados de iogurte chegaram à praia de Valadares a tempo do verão
    J.M.A · Atualidade · 6 jun 2022 14:37

    Gelados de iogurte chegaram à praia de Valadares a tempo do verão

    Com a abertura de um novo food truck junto à praia de Valadares (Praia Sul), MyIced, marca nacional de gelados de iogurte, expande a sua rede de franchise desta feita em Vila Nova de Gaia.  
  • Café de especialidade é a nova tendência cosmopolita e em Portugal já são muitas as torrefações a dar cartas
    Broader · Atualidade · 6 jun 2022 12:18

    Café de especialidade é a nova tendência cosmopolita e em Portugal já são muitas as torrefações a dar cartas

    Estes inovadores espaços de restauração são uma porta aberta para mundo sensorial. Para além de poder saborear uma bebida única que cumpre uma avaliação rigorosa até chegar à sua chávena, também pode ficar a saber mais sobre os processos de extração dos grãos que estão na sua origem.
  • Na capital, o verão pede descontração à beira da piscina, num bar tropical
    J.M.A · Atualidade · 3 jun 2022 11:26

    Na capital, o verão pede descontração à beira da piscina, num bar tropical

    Em Lisboa, o Bar Paradiso, do Lisbon Marriott Hotel, sugere-nos dias à beira da piscina, sob sombras que apelam à descontração e com uma seleção de petiscos e bebidos para saborear. As crianças contam com um menu especial preparado pelo chef.
  • Junho e julho são meses de festa para a Cereja do Fundão. Há dezenas de atividades
    J.M.A · Atualidade · 3 jun 2022 08:42

    Junho e julho são meses de festa para a Cereja do Fundão. Há dezenas de atividades

    Um festival gastronómico, uma rota gastronómica, apadrinhamento de cerejeiras, voos de balão, entre outras iniciativas, integram uma vez mais a Campanha da Cereja do Fundão, promovida pelo município local durante os meses de junho e julho. Um programa de atividades que transcende as fronteiras daque
  • Será que a maçã é mesmo um fruto? Um quiz com o alimento que tentou Adão
    J.M.A · Atualidade · 2 jun 2022 15:45

    Será que a maçã é mesmo um fruto? Um quiz com o alimento que tentou Adão

    É fruto? Qual a sua origem? Porque chamamos Fuji a um tipo específico de maçã? Um mundo de curiosidades neste quiz com dez perguntas, para dez respostas certeiras.
  • Praça do Beato abre portas para festejar os Santos e celebrar o verão
    J.M.A · Atualidade · 2 jun 2022 11:11

    Praça do Beato abre portas para festejar os Santos e celebrar o verão

    Os tradicionais festejos de Santo António e o verão à porta, dão o pretexto para a Praça, ainda em fase de projeto, abrir as suas portas em formato pop up nos meses de junho e julho.  Aos fins de semana, ao final do dia, o Hub Criativo do Beato, em Lisboa, será local para descontrair da azáfama da s
  • A 4º edição do Wine Market está de volta ao Torre de Palma Wine Hotel
    J.M.A · Atualidade · 2 jun 2022 10:59

    A 4º edição do Wine Market está de volta ao Torre de Palma Wine Hotel

    A 10 de junho, todos os caminhos vão dar a Monforte: o Torre de Palma Wine Hotel irá receber a 4º edição do Wine Market, um mercado dedicado aos vinhos e produtores da região do Alentejo, famosa pelos seus néctares.
  • Mais de uma dezena de receitas com licor estão à prova em estabelecimentos de Lisboa
    J.M.A · Atualidade · 1 jun 2022 14:29

    Mais de uma dezena de receitas com licor estão à prova em estabelecimentos de Lisboa

    Até 30 junho, “A Rota Deliciosa de Baileys” corre mais de 20 espaços da capital com receitas originais que procuram demonstrar a versatilidade do licor. Cocktails reinventados, brownies, pavlovas, panquecas, gelados, donuts, bolos e muito mais, são algumas das delícias culinárias à prova.
  • O Pastel de Nata também se prova em gelado no Porto, Lisboa e Sinta
    J.M.A · Atualidade · 1 jun 2022 14:20

    O Pastel de Nata também se prova em gelado no Porto, Lisboa e Sinta

    Com o verão à porta, a Fábrica da Nata faz honra ao nome que a batiza para apresentar, uma vez mais, o seu gelado com o sabor do pastel de nata.
  • Azeite Casa Anadia lança programa de olivoturismo e visitas guiadas
    J.M.A · Atualidade · 1 jun 2022 10:20

    Azeite Casa Anadia lança programa de olivoturismo e visitas guiadas

    A partir de agora, já é possível visitar a Casa Anadia e sentir de perto uma história que remonta ao séc. XVII. A visita inclui a prova de três azeites do produtor sediado em Abrantes.
  • Vinhos Bairrada harmonizam ciclo de quatro eventos “São 7 na Eira”
    J.M.A · Atualidade · 1 jun 2022 10:00

    Vinhos Bairrada harmonizam ciclo de quatro eventos “São 7 na Eira”

    O ciclo de eventos “São 7 na Eira” está de regresso ao restaurante Eira do Pato Ougado, em Oiã, Oliveira do Bairro. A terceira edição acontece sempre aos domingos no mês de junho, numa iniciativa que harmoniza boa mesa, vinhos e arte musical.
  • Conserveira portuguesa lança edição especial em homenagem aos pescadores nacionais
    J.M.A · Atualidade · 1 jun 2022 09:18

    Conserveira portuguesa lança edição especial em homenagem aos pescadores nacionais

    Fruto da sua relação histórica com o mar e como homenagem aos pescadores, a Pinhais, centenária conserveira de Matosinhos, lançou uma edição especial de conservas de sardinhas artesanais, em azeite, para assinalar o Dia Nacional do Pescador, celebrado a 31 de maio.  
  • Anterior
  • 1
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 408
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay