• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • Música e vinhos ao pôr do sol nas ruínas romanas de Troia
    J.M.A · Atualidade · 8 jul 2022 10:10

    Música e vinhos ao pôr do sol nas ruínas romanas de Troia

    Nos meses de julho e agosto as ruínas romanas de Troia são palco para concertos com provas de vinhos de adegas convidadas, num espaço com séculos de história, outrora o maior centro industrial de salgas de peixe do Império Romano.
  • Guarda Wine Fest a iniciativa que reúne vinhos, gastronomia e jazz
    J.M.A · Atualidade · 7 jul 2022 10:41

    Guarda Wine Fest a iniciativa que reúne vinhos, gastronomia e jazz

    De 15 a 17 de julho, a Alameda de Santo André, acolhe o Guarda Wine Fest. À prova estarão vinhos das regiões da Beira Interior, do Dão e do Douro, integrando um cardápio mais abrangente de experiências, que incluem gastronomia e jazz.
  • Os gelados da Santini chegaram às Docas em Lisboa
    J.M.A · Atualidade · 7 jul 2022 09:28

    Os gelados da Santini chegaram às Docas em Lisboa

    A Santini abriu um novo espaço em Alcântara, na Doca de Santo Amaro, juntando-se assim ao núcleo de restaurantes, bares e esplanadas que têm vindo a apostar e a dinamizar a zona das Docas.
  • Festival do Caracol em Loures propõe dezenas de pratos com este amigo do petisco de verão
    J.M.A · Atualidade · 6 jul 2022 11:11

    Festival do Caracol em Loures propõe dezenas de pratos com este amigo do petisco de verão

    Chegado o mês de julho é tradição em Loures a homenagem a um dos produtos daquele concelho, o caracol. O ano de 2022 não é exceção e, até 17 deste mês, há caracol para “dar e vender” nas tasquinhas instaladas no Parque Verde do Loures Shopping.
  • Chefs, músicos e youtubers vão cozinhar juntos na cidade do Porto
    J.M.A · Atualidade · 6 jul 2022 10:53

    Chefs, músicos e youtubers vão cozinhar juntos na cidade do Porto

    Chefs de nomeada vão estar a cozinhar com alguns convidados no Parque da Cidade do Porto, a 9 e 10 de julho. Uma iniciativa no âmbito do Festival da Comida Continente.  
  • Porque gostamos tanto de chocolate? Descubra cinco curiosidades dignas de fazer crescer água na boca
    Estrelas & Ouriços · Atualidade · 6 jul 2022 10:03

    Porque gostamos tanto de chocolate? Descubra cinco curiosidades dignas de fazer crescer água na boca

    A 7 de julho, comemora-se o Dia Mundial do Chocolate, em celebração da chegada do chocolate à Europa em 1550. Ao longo da História, o chocolate sempre causou sensação, reunindo inúmeros de fãs. Descubra o porquê de este se ter tornado numa das iguarias mais famosas de todos os tempos.
  • Cocktails de verão, snacks ligeiros no Rooftop do Bairro Alto Hotel
    J.M.A · Atualidade · 5 jul 2022 09:27

    Cocktails de verão, snacks ligeiros no Rooftop do Bairro Alto Hotel

    No Rooftop do Bairro Ato Hotel, em Lisboa, as bebidas refrescantes acompanham uma carta de refeições ligeiras criadas a pensar no início das noites de verão.
  • Há 45 anos, vendeu-se pela primeira vez em Portugal a bebida que “primeiro estranha-se, depois entranha-se”
    J.M.A · Atualidade · 4 jul 2022 15:22

    Há 45 anos, vendeu-se pela primeira vez em Portugal a bebida que “primeiro estranha-se, depois entranha-se”

    Proibida em Portugal durante 50 anos, a Coca-Cola veria a sua primeira garrafa vendida no nosso país a 4 de julho de 1977. Quarenta e cinco anos volvidos, a marca escolhe esta data para assinalar alguns dos momentos entretanto vividos.
  • Do Rio de Janeiro para Portugal, o brigadeiro do Carolina Sales Café chegou a Oeiras
    J.M.A · Atualidade · 4 jul 2022 10:38

    Do Rio de Janeiro para Portugal, o brigadeiro do Carolina Sales Café chegou a Oeiras

    O brigadeiro do Rio de Janeiro cruzou o Oceano Atlântico e agora pode ser apreciado em Portugal. A pasteleira Carolina Sales abriu as portas do café que leva o seu nome em Oeiras. No mesmo espaço, além dos doces finos, funcionará uma escola para workshops.
  • Adega de Favaios apresenta novas colheitas topos de gama DOC Douro
    Volto Já · Atualidade · 1 jul 2022 16:00

    Adega de Favaios apresenta novas colheitas topos de gama DOC Douro

    Planalto do Moscatel reinventa-se com brancos de frescura e excelência.
  • Em Gaia, “Lodge Pops” no 1982 Bar convidam à mesa com vinhos e música e vista sobre o Douro
    J.M.A · Atualidade · 30 jun 2022 12:25

    Em Gaia, “Lodge Pops” no 1982 Bar convidam à mesa com vinhos e música e vista sobre o Douro

    A 2 de julho, o 1982 Bar da Churchill’s, em Gaia, acolhe o primeiro momento da série “Lodge Pops”, um pop-up do chef Andrey Mikheev e do barista Fanis Stylianou, que vão trazer os sabores do Médio Oriente ao jardim com vista sobre o Douro.
  • É um outro Alentejo dos vinhos. Herdade Vale d’Évora lança novas colheitas
    Volto Já · Atualidade · 29 jun 2022 14:59

    É um outro Alentejo dos vinhos. Herdade Vale d’Évora lança novas colheitas

    As terras de Mértola recuperam a tradição do cultivo da vinha e mostram que este pedaço aos pés do rio Guadiana tem o que é preciso para fazer vinhos de raça. O branco e o tinto Discórdia estão entre os pioneiros.
  • Drageias de chocolate para o dia mais delicioso do ano
    N.N. · Atualidade · 28 jun 2022 15:11

    Drageias de chocolate para o dia mais delicioso do ano

    Para assinalar o Dia Mundial do Chocolate, a Pedaços de Cacau vai lançar cinco drageias de chocolate artesanal com sabores que fazem crescer água na boca.
  • No Minho, experiências de enoturismo contam a história dos 40 anos de um vinho Alvarinho
    J.M.A · Atualidade · 28 jun 2022 13:59

    No Minho, experiências de enoturismo contam a história dos 40 anos de um vinho Alvarinho

    No ano em que o Soalheiro celebra 40 anos, há novas experiências de enoturismo para conhecer. Com provas exclusivas para assinalar o aniversário, um espaço renovado e um refúgio no ponto mais a norte de Portugal, não faltam motivos para descobrir o Minho.
  • Neste verão, as bebidas a preços reduzidos são servidos num belo pátio lisboeta
    J.M.A · Atualidade · 28 jun 2022 11:49

    Neste verão, as bebidas a preços reduzidos são servidos num belo pátio lisboeta

    O restaurante Memoria, em Lisboa, do Grupo Non Basta, serve agora o seu Apéritif, durante as tardes de segunda a sexta-feira, com uma seleção de bebidas a preços reduzidos. Entre as novidades à boleia do verão refira-se os novos pratos da ementa.
  • Provas de vinhos e produtos regionais em Palmela com promoções para os participantes no Arrábida Cup
    J.M.A · Atualidade · 28 jun 2022 09:30

    Provas de vinhos e produtos regionais em Palmela com promoções para os participantes no Arrábida Cup

    De 30 de junho a 3 de julho, os participantes, acompanhantes e amigos do Arrábida Cup dispõem de um programa especial com promoções e ofertas exclusivas nas adegas que integram a Rota dos Vinhos da Península de Setúbal.
  • Gala Vinhos do Tejo anuncia vinhos “excelência”, “ouro” e “prata” em noite de muitos prémios
    J.M.A · Atualidade · 27 jun 2022 17:49

    Gala Vinhos do Tejo anuncia vinhos “excelência”, “ouro” e “prata” em noite de muitos prémios

    Quatro iniciativas distintas viram os respetivos prémios revelados e atribuídos na noite de 25 de junho, em Tomar. Momento para celebrar dezenas de vinhos, mas também produtores, restauração, entre outros intervenientes na fileira.
  • Uma lição de culinária (e como evitar o desperdício alimentar) com Vítor Sobral no Rock in Rio
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 27 jun 2022 12:37

    Uma lição de culinária (e como evitar o desperdício alimentar) com Vítor Sobral no Rock in Rio

    No dia de encerramento, o Chef’s Stage do Rock in Rio – que ao longo de três dias combinou música, entretenimento e alimentação sustentável - recebeu o chef Vítor Sobral e a vice presidente do festival, Roberta Medina, para um showcooking que se transformou numa autêntica lição de culinária.
    por Maria Lima dos Santos
  • Festival da Bola de Berlim promete adoçar com sabor a Nutella, caramelo e frutos do bosque
    J.M.A · Atualidade · 24 jun 2022 14:14

    Festival da Bola de Berlim promete adoçar com sabor a Nutella, caramelo e frutos do bosque

    De 24 a 26 de Junho, a Pastelaria Batalha, na Malveira, promove um festival repleto de Bolas de Berlim. Aquela especialidade doceira vai estar em destaque no seu formato tradicional, mas também com novos sabores pensados para pequenos e graúdos.
  • Foodtopia, o festival internacional em Lisboa que convida mais de 50 chefs e 13 restaurantes Michelin
    J.M.A · Atualidade · 24 jun 2022 13:58

    Foodtopia, o festival internacional em Lisboa que convida mais de 50 chefs e 13 restaurantes Michelin

    Um cartaz com mais de 50 chefs nacionais e internacionais, 13 restaurantes Michelin, veteranos e cozinheiros de sangue novo, contadores de histórias, músicos, marionetas e instalações artísticas. Tudo isto é o Foodtopia, o 1º festival internacional de comida de rua de Lisboa, a 2 e 3 de julho. 
  • Em Lisboa, o novo bar frente ao Tejo tem muita Lat.a
    J.M.A · Atualidade · 24 jun 2022 13:35

    Em Lisboa, o novo bar frente ao Tejo tem muita Lat.a

    O restaurante Lat.a cresceu. Comida, bebida e programação musical estão garantidas todos os dias à beira-rio, em Lisboa, num novo bar.
  • “Conexão Africana”, um mundo inteiro a explorar no próximo Congresso dos Cozinheiros 
    J.M.A · Atualidade · 24 jun 2022 13:20

    “Conexão Africana”, um mundo inteiro a explorar no próximo Congresso dos Cozinheiros 

    O Congresso dos Cozinheiros está de regresso a Oeiras, a 25 e 26 de setembro. Os Nirvana Studios abrem-se ao grande público para receber a 18ª edição do evento com o mote “Conexão Africana”.
  • Oui Mais Non apresenta nova carta com delícias dos quatro cantos do mundo
    J.M.A · Atualidade · 23 jun 2022 15:40

    Oui Mais Non apresenta nova carta com delícias dos quatro cantos do mundo

    Na Avenida da Liberdade, em Lisboa, o Oui Mais Non Brunch & Tea Room reúne inspirações de diferentes geografias numa carta eclética, com brunchs, crepes, macarons e pastelaria fina, a que se juntam pratos internacionais, smoothies e chás, ou não estivéssemos num salão de chá ao estilo inglês.
  • Bem-vindo à Cozinha do Rock. Aqui, tem 20 minutos para fazer uma receita
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 23 jun 2022 15:00

    Bem-vindo à Cozinha do Rock. Aqui, tem 20 minutos para fazer uma receita

    Cozinhar na Cidade do Rock? Sim, é possível. O SAPO Lifestyle entrou na Cozinha do Rock e viu como se pode cozinhar com um limite de tempo.
    por Daniela Costa
  • Anterior
  • 1
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 408
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay